Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 485

«Дофус» — необычная ролевая онлайн-игра , с первого взгляда напоминающая высококачественный мультфильм. За приятной ...

«Дофус» — необычная ролевая онлайн-игра , с первого взгляда напоминающая высококачественный мультфильм. За приятной  ... - Изображение 1

«Дофус» — необычная ролевая онлайн-игра , с первого взгляда напоминающая высококачественный мультфильм. За приятной графикой в стиле «манга» скрывается тщательно проработанный волшебный мир под названием Амакна, пошаговые сражения с широкими тактическими возможностями, 14 уникальных классов, полный неожиданных поворотов сюжет и тонкий французский юмор. Перед таким сочетанием трудно устоять: за короткое время «Дофус» стала игрой номер 1 в родной Франции, а затем покорила весь мир, завоевав внимание более 40 миллионов игроков. Среди прочего успеху игры способствовала поддержка операционных систем Mac OS и Linux. Сегодня в России запущена самая последняя версия игры — «Дофус 2.5.0».

Сюжет игры повествует о поисках шести драконьих яиц — дофусов, которые, по преданию, дают своему владельцу невероятное могущество. За обладание дофусами в Амакне развернулась эпическая война. Однако миролюбивым игрокам «Дофус» предлагает немало других, созидательных развлечений. Каждый герой волен заняться тремя из двадцати двух ремесел и, при должном усердии, стать магистром в выбранной области. Ремесла делятся на две большие группы: собирательство и создание предметов.

Вне всякого сомнения, «Дофус» не разочарует путешественников. Их ждет два больших континента, семь непохожих друг на друга островов, пятнадцать роскошно выглядящих городов и пятьдесят опасных подземелий. Кроме того, игра порадует любителей сражений. Бесстрашных исследователей ожидают встречи с тысячами монстров — и пусть их забавный внешний вид и уморительно смешные названия не введут вас в заблуждение: бои в "Дофусе" проходят в походовом режиме и требуют от игроков тактической смекалки и слаженных командных действий.

И миролюбивым ремесленникам, и бесстрашным искателям приключений пригодятся верные питомцы. Например, дракиндюк, один из самых известных питомцев в «Дофусе», поможет преодолеть большие расстояния и выстоять в неравном бою, а целая дракиндюшачья ферма не только принесет владельцу доход, но и даст возможность вывести идеального питомца.

С головой окунуться в увлекательные приключения можно прямо сейчас: регистрируйтесь на http://dofus.mail.ru— и добро пожаловать в Амакну!

4 комментария