Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 355

Прикольно, но это настоящий гоночный олдскул, можно понять даже просто посмотрев картинки. Это ведь NFS3 - NFS4, как ...

Прикольно, но это настоящий гоночный олдскул, можно понять даже просто посмотрев картинки. Это ведь NFS3 - NFS4, как минимум, если не NFS1 - NFS2 - NFS3 - NFS4 все вместе. Ну слегка разбавлено сердечками и прочими геймплейными ачивками. Очень много картинок дальше из Outrun 2006: Coast 2 Coast.

Да это просто кладезь гоночного настроения в олдсукльной обертке, мне так кажется. И не просто кажется. Игра по-моему даже похожа на NFS Run, та что самая новая в серии. Ну и прочие олдсульные уже вещи, сердечки-ачивки, девушки, витиеватые трассы, праздничное и летнее настроение. Ну впрочем я не о том... это ведь олдскульная компьютерная гонка по сути. Как в конце 90-х прошлого века и как на игровых автоматах даже чуть раньше.

2 комментария