Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 489

Вчера задался вопросом «Почему проходит любовь?»Вот, так была, была.. бах и прошла, неожиданно, нежданно. Ты просто ...

Вчера задался вопросом «Почему проходит любовь?»
Вот, так была, была.. бах и прошла, неожиданно, нежданно. Ты просто понимаешь, в какой то момент что, все Она прошла, нет любви и может быть её и не было? Или была и прошла, … кончилась. Говорю не о влюбленности а, именно о любви.
Понятно что любовь это:
Дофамин - гормон целеустремленности и концентрации. Он вырабатывается в организме в момент начала влюбленности, заставляет добиваться своей цели, стремиться к полному обладанию.
Серотонин - гормон удовольствия. Как ни странно, на этом этапе его выработка снижается, поэтому любовь часто ассоциируется со страданием.
Адреналин - гормон стресса, повышает наши обычные возможности. Его выработка у влюбленных повышается, что приводит их к состоянию вдохновения и желанию "свернуть горы".
Эндофины - гормоны покоя и удовлетворения. Они высвобождаются при физическом контакте с объектом любви, приносят влюбленным ощущение благополучия и защищенности.
И ещё несколько гормон в совокупности.
Но, первая фаза любви прошла, гормоны растерянны и тут на сцену выходит ОНО, крайне неожиданное «счастье», где есть место раздражению, грубости и злости.
Так, вот любовь прошла и многие продолжают терпеть рядом с собой человека, которого уже не любят. Неужели людям хочется быть соседями по камере хранения вещей? Или они бояться обидеть другого, уже не любимого? Страшно делить вещи? При этом каждый из нас забывает, что жизнь одна и другой не будет и продолжает терпеть.
Ведь давно всем ясно, все временно и отношения это тоже временно.
Радуйтесь пока любите, радуйтесь, когда перестаете любить, так как все новое куда интересней давно знакомого и старого.
Дерзайте.
Не когда не думал что затрону именно женскую тему. Затронул.

14 комментариев