Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 751

Чем знаменит Стивен Содерберг (Steven Soderbergh)? Гениальными Оушенами - да, метаниями от жанра к жанру - еще бы, и ...

Чем знаменит Стивен Содерберг (Steven Soderbergh)? Гениальными Оушенами - да, метаниями от жанра к жанру - еще бы, интересом к кардинально разным объектам, будь то порноиндустрия или революция, - безусловно. Но чего уж точно не отнять у Содерберга - так это умения набирать себе отличную команду, состоящую из самых-самых звезд. Вот и на этот раз для своего нового проекта под названием "Инфекция"(Contagion) Стивен разослал приглашения Мэтту Дэймону (Matt Damon), Джуду Лоу (Jude Law), Кейт Уинслет и Марион Котийяр (Marion Cotillard). Если бы хотя бы одна из этих знаменитостей согласилась участвовать в фильме, любой режиссер обде...обрадовался бы чрезвычайно. Содербергу же подавай всех и сразу. Джуд Лоу и Мэтт Дэймон уже сдались под таким напором, Уинслет и Котийяр еще пока держатся и обдумывают предложение.
Если все удастся, то фильм выйдет на славу: завораживающий триллер о непонятной смертельной болезни, охватившей весь земной шар. В "Инфекции" будет сразу несколько сюжетных линий, подобно содерберговскому "Траффику"(Traffic). Сценарий пишет Скотт Бернс (Scott Z. Burns), автор "Ультиматума Борна" (The Bourne Ultimatum).
Сейчас режиссер работает над фильмом "Нокаут"(Knockout), в котором задействованы Антонио Бандерас (Antonio Banderas), Юэн МакГрегор (Ewan McGregor), Дэннис Куэйд (Dennis Quaid) и Майкл Дуглас (Michael Douglas). Эта чудесная компания играет в шпионском боевике о сотруднице охранной фирмы, которая противостоит всему государству в целом. Ее начинают подозревать в нехорошестях, и дама пускается в бега, дабы доказать свою невиновность.

7 комментариев