Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 819

Сегодня я расскажу вам о том, почему и за кого я играю в ролевых играх. Мой рассказ будет скучным, унылым, возможно ...

Сегодня я расскажу вам о том, почему и за кого я играю в ролевых играх. Мой рассказ будет скучным, унылым, возможно  ... - Изображение 1
Сегодня я расскажу вам о том, почему и за кого я играю в ролевых играх. Мой рассказ будет скучным, унылым, возможно  ... - Изображение 2

Сегодня я расскажу вам о том, почему и за кого я играю в ролевых играх. Мой рассказ будет скучным, унылым, возможно немного жизненным, без шика, лоска и псевдо-гламура. Мой рассказ не принесет тебе пользы, добра или зла, возможно ты где-то улыбнёшься и скажешь: "Вот сукин сын!" (в положительном значении этого выражения) . А может быть, ты плюнешь, с возгласом "Чертовщина!", не дойдя и до середины. Но кто-то, подойдёт к началу рассказа (этакий мощный обрыв) и кинется в этот омут букв и восклицаний, как рыба в морские глубины, радостно вертясь и наслаждаясь.

В детстве я ел очень много сладкого и пирожков. особенно я любил пирожки с яйцом и печенью. Я гулял с друзьями и ел пирожки, ходил в школу и ел пирожки, ложась спать я обнимал вкусный, со слегка хрустящей корочкой, такой ароматный пирожок. И я рос, вместе с моими пирожками, но не как обычные дети. Своего рода это дар, или как принято говорить в одном шоу, это моя индивидуальность. Я рос вширь и вниз. Да, ты прав, мой друг, как треугольник. Мои мышцы со временем деревенели, обрастая мягкими и сочными пирожками. Теперь, даже мои друзья зовут меня "пирожок". А бабушка, так вообще называет меня "пироженькой".

А потом у меня появился компьютер и я запустил свою первую игру. И вот, предо мной предстал выбор. Выбор был сложный и давался мне тяжело. А вопрос стоял так: за какого персонажа мне играть? Мага, вора или всё таки война? Я несколько часов писал на листочке, плюсы и минусы этих классов. Сравнивал и с той и с другой стороны. Даже рассматривал будующие варианты экипировки, как это будет смотреться на моём персонаже. И всё никак не мог выбрать. Помог мне в этом нелегком деле, не кто иной, как пирожок! Кто бы мог подумать, но именно тридцать седьмой (да, я их считаю) в этот день пирожок, помог мне найти решение. Посмотрев на его хрустящую корочку и сочный, мягкий аромат. Я сразу понял, что не буду магом, потому-что здесь, в реальной жизни у меня уже есть нечто, безусловно, магическое - мой пирожок! Война я отмёл следом же, поскольку моё любимое блюдо, сделало меня сильным и выносливым.

Больше выбирать было не из кого. Оставался "вор". "И ведь вправду, - подумал я, ведь я никогда, ни у кого не воровал. Буду грабить, убивать, насиловать (как это воры не насилуют?), заниматься тем, чего мне так не хватает в этой жизни. Жизни на диване и с пирожком в руке. Даже не смотря на то, что пирожок магический, а я такой сильный!

Вот так вот, друзья. Я сделал свой выбор. А кого и почему выбрал ты, мой молчаливый друг? И прошу тебя, добавь в свой комментарий чего-нибудь сладкого, я так это люблю.

16 комментариев