Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 310

Nintendo празднует победу в судебном разбирательстве против гражданина Австралии Джеймса Барта, который первым в мир ...

Nintendo празднует победу в судебном разбирательстве против гражданина Австралии Джеймса Барта, который первым в мире скопировал хитовую New Super Mario Bros. и выложил ее в Интернет. Теперь, Барт должен заплатить компании сумму в размере $1.3 миллиона, чтобы "компенсировать Nintendo потерю прибыли вызванную действиями человека".

Если учесть, что Барт это один человек, а не финансируемая колумбийскими наркобаронами преступная сеть, то столь крупная сумма наверняка ударит по его семейному бюджету. Скорее всего, бедняге предстоит всю жизнь работать в поте лица, чтобы исполнить решение судебной инстанции.

Кстати, за первые три месяца продаж, New Super Mario Bros. разошлась во всем мире тиражом в 10 млн копий.

2 комментария