Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 803
3 мин.

Привет, Канобу! После более, чем полгода ожидани Рок Волна снова поднимается и грозиться накрыть Вас с головой! У ме ...

Привет, Канобу! После более, чем полгода ожидани Рок Волна снова поднимается и грозиться накрыть Вас с головой! У ме ... - Изображение 1
Привет, Канобу! После более, чем полгода ожидани Рок Волна снова поднимается и грозиться накрыть Вас с головой! У ме ... - Изображение 2

Привет, Канобу! После более, чем полгода ожидани Рок Волна снова поднимается и грозиться накрыть Вас с головой! У меня в запасе появилось еще больше хороших групп, о которых вы обязаны услышать и поближе с ними познакомиться. Я расскажу вам о представителях самых разных поджанров в роке: от наилегчайшего поп-рока до тяжелого индастриала и жесче! А именно сегодня мы отправимся в Англию, где нас встретят молодые музыканты из группы The Kooks.

Биография

Коллектив был образован в городе Брайтон, Англия в 2004 году студентами музыкальной академии того же города. В первый состав группы вошли: Люк Причард (гитара, вокал), Хью Харрис (гитара, бэк-вокал), Пол Гарред (ударные) и Макс Рафферти (бас-гитара). К 2008 году Макс покинул группу, и какое-то время его заменял Дэн Логан, но на постоянной основе в группе остался другой басист - Питер Дентон. Но еще при первом составе The Kooks (название взято из одноименной песни Дэвида Боуи) добились огромнейшего успеха. Еще до выхода своего первого альбома им сопутствовала удача - парни не записав ниодного EP искали место на концерте для выступлени, но везде им отвечали отказом: Нет EP - нет концерта. Но буквально за несколько дней до "расхаживания по менеджерам", ребята купили себе пару шляп и еще кое-какие шмотки. Дело в том, что именно эти шляпы "прорубили" им путь на сцену! Один из менеджеров сказал такую фразу: "У вас нет EP, следовательно на концерт вы попасть можете только как зрители, но мне нравяться ваши шляпы - я дам вам место на сцене." После этого концерта EP таки было записано, хоть и с кавером на песню The Strokes - Reptilia. Оно было отправлено дабы отыскать еще концертов, а вместо этого The Kooks получили предложения от звукозаписывающих компаний. Таким образом группа, которой всего три месяца, получила контракт с Virgin Records. После подписания контракта (при регистрации группы вдруг всплыла другая, никому не известная, группа с таким же названием) ребята не стали сразу записывать альбом, а начали активную деятельность на концертах или же просто репетировали - разрабатывали свой собственный стиль. Они сами не могли определить себя к какому-либо жанр, а потому они отправляли на студию сотни песен различных жанров. Из всего этого был собран первый альбом The Kooks - Inside In / Inside Out.

Дискография.

За первую неделю альбом разкупили почти 20 000 копий. Он стартовал в британском топе под номером девять и в конечном итоге поднялся на второе место! Почти половина альбома была разобрана на синглы, а вобщем оригинальная его версия собрала множество одобряющих отзывов. Многие критики отмечали оригинальность звучания группы, они, также как и сама группа, не могли отнести альбом в какому-либо жанру, но оценки были самые лестные. В Великобритании альбом стал четырежды платиновым, в Европе единажды платиновым, а также выйграл несколько наград, что привлекло внимание СМИ к группе.

Также была издана аккустическая версия inside In / Inside Out, которая также обязательна к прослушиванию. В этой версии альбом звучит по-другому - многие песни исполнены иначе.

В январе группу покинул бас-гитарист из-за проблем со здоровьем. Его заменил Дэн Логан. Солист группы говорил, что правда любил играть с Дэном, но группа не приняла парня и, уже на постоянной основе, к The Kooks прсоединился Питер Дентон. С новым басистом ребята записывают второй свой альбом - Konk. А назван он был в честь студии, где был записан. Люк хотел, чтобы альбом был действительно большим. Было написано около 80 песен, но в альбоме их всего 13. Правда, The Kooks, вместе с Konk, ограниченым тиражем, издавали мини-альбом Rak (кстати, тоже название студии), включающий в себя еще 8 песен. В чарте альбомов Великобритании Konk дебютировал на первой строчке и был продан тиражом в 66 тысяч за первую неделю! Кстати, мнения критиков были разными, да и не удалось второму альбому The Kooks достичь успехов первого.

О записи третьего альбома The Kooks объявили в 2009 году. А все затянулось до 2011 из-за ухода из группы барабанщика. На выступлениях его заменяет Крис Прендергаст, но к концу 2010 года Пол возвращается и группа наинает запись третьего альбома. И совсем недавно альбом вышел в свет.

Мысли о группе.

Я совсем недавно узнал о этой группе, но теперь я, бывает, целыми днями слушаю только этих ребят. Любому, даже самому опытному музыканту, будет трудно определить жанр The Kooks, но ведь это и не требуется - многие их песни настолько просты, что хочется просто улыбаться. Их музыка повседневна, под нее приятно даже просто гулять. Группа определенно стоит внимания их музыка, пожалуй, заставит улыбнуться даже самого закоренелого металюгу :)

Насегодня все, друзья. В скором времени ждите следующий выпуск, и излагайте свои мысли о развитии/изменении формата/рубрик сообщества и т.д. С вами был DeH, да пребудет с вами рок \m/

7 комментариев