Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 64 1779

Доброе время суток дорогие читатели, а в первую очередь все те, кто присоединился к разработке нового S.T.A.L.K.E.R ...

Доброе время суток дорогие читатели, а в первую очередь все те, кто присоединился к разработке нового  S.T.A.L.K.E.R ... - Изображение 1

Доброе время суток дорогие читатели, а в первую очередь все те, кто присоединился к разработке нового S.T.A.L.K.E.R. на движке CryEngine 3. Сегодня я расскажу вам, как в дальнейшем ми будем работать. Но перед тем как начать извольте ознакомиться с 3 правилами, за нарушение которых вы быстро вылетите из проекта:
1) Переписка (разговор) должна осуществляться чисто в деловой форме. Запрещено переходить на личности и унижать друг друга. Ошибки, как и грамматические, так и синтаксические не учитываются;
2) Каждую неделю будет проходить конференции, в которых ми будем обсуждать рабочий прогресс и планы на будущее. Не явка на более 2 раз будет расценивать как дезертирство;
3) Работать обязаны все! Не будет такого, что Вася работает, а Петя ничего не делает. Это не проходной проект. Здесь работают все!

А теперь к деталям. Проектом занимаются две подгруппы:
1) Под моим началом (не все из вас будут у меня);
2) Под началом моего коллеги Klirion.

Все конференции будут проходить в Skype, а потому у кого его нет, установите или предложите альтернативу.
Также. Любое разглашение информации о проекте, как текстовой, так и мультимедийной карается полным изгнанием!
На данный момент это всё. Подробности в конференции. Кстати первая конференция состоится в эту пятницу и ненужно закидывать меня письмами на Канобу. На данный момент проект носит тестовое название SkyZone, а все его фанаты могут лицезреть информацию о нём в http://kanobu.ru/communities/skyzone/.

Конференция начинается в 21.00 по Московскому времени.

64 комментария