Стрим-центр17 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 816

Пост в «Паб» от 13.12.2011

Пост в «Паб» от 13.12.2011 - Изображение 1 Youtube
TRINE 2: LAUNCH TRAILER

Здравствуйте, дорогие канобувцы!
Первый мой обзор на Trine 2 был неудачен, но я учел замечание и переделал весь пост целиком.
Разработчик: Frozenbyte

Издатель: Atlus

Жанр игры: Adventure

Платформа: PC PS3 Xbox360
''Trine 2- игра сказка''

Это, конечно же, мое мнение. Итак, начнем с сюжета.
Сюжет игры одновременно прост и увлекателен. Тройка собирает всех героев воедино для борьбы со злом. Героев трое: Воровка, Рыцарь и Маг. Вся игра основана на том, чтобы использовать способности каждого в нужный момент. Например, нужно передвинуть валун, но всяческим образом не получается передвинуть его, или разрушить, понятно, что здесь нам нужен маг. Он передвинет камень, и путь открыт, но не все так легко. Со временем головоломки будут сложнее, а врагов становится больше, кстати, о них.

Враги стали сильнее и разнообразние. Конечно же, они стали интересней, чем скелеты из Trine. Физика-очень хороша, каждое движение проработано до мельчайших деталей. И каждое их появление уместно и не раздражает.
Очень любопытно было встретить врагов в Trine 2 в первый раз.
Теперь то, чем Trine 2 может смело хвастаться - это графика.

Все думают, что графика не очень то и важна, если сюжет хорош и атмосфера не подкачала. Я с этим полностью согласен, но это очень важная часть геймплея. Конечно же, интересней играть, если враги не квадратные, а реалистичны. По сравнению с Trine в Trine 2 графика вышла на новый уровень. Каждая деталь всегда к месту. Виды второго плана прекрасны и добавляют игре ту самую сказочную атмосфера, которой Тройка всегда могла похвастаться. Разработчики постарались на славу.
На самом первом уровне графика завораживает своей красотой. Вы же помните видео, где разработчики рисовали огромную жабу?=)

Пора бы поговорить уже об уровнях. Все можно сказать кратко. Уровни складываются из всего, о чем мы уже поговорили. Да, они интересны, да, они разнообразны, но есть некоторые замечания. В игре есть такие моменты, где уровни нужно проходить интуитивно. Только потом сможешь догадаться, что же нужно сделать.
Также в Тройке 2 есть нововведения. Теперь в игре можно сохраниться в любой момент, что не может не радовать. Также убрали манну, чего не хватало в первой части. Теперь, вы можете стрелять ледяными стрелами, и колдовать, сколько вашей душе угодно.

Игра получилась, интересной, увлекательной и атмосферной. Если вам нечего делать в выходные, или есть несколько часов сводного время после работы, смело устанавливайте и играйте в Trine 2.

Моя оценка
9.5 из 10
http://youtube.com/watch?v=gcuQH3lmin8

13 комментариев