Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 33 3192
5 мин.

Здравствуйте котята. Сегодня я буду разговаривать с нашим гуру-видео-превью, - Бейсовский.Без лишних расчесываний ше ...

Здравствуйте котята. Сегодня я буду разговаривать с нашим гуру-видео-превью, - Бейсовский.Без лишних расчесываний ше ... - Изображение 1
Здравствуйте котята. Сегодня я буду разговаривать с нашим гуру-видео-превью, - Бейсовский.Без лишних расчесываний ше ... - Изображение 2

Здравствуйте котята. Сегодня я буду разговаривать с нашим гуру-видео-превью, - Бейсовский.
Без лишних расчесываний шерсток приступим.
Илья: Денис, расскажи о себе, чем занимаешься, какие приоритеты в жизни?
Денис Бейсовский: Ну, пожалуй, начну, что меня зовут Денис. В паспорте среди непонятных аббревиатур и цифр написано ПОЛ: Мужской. Занимаюсь различными занятиями вплоть до безделья. Приоритеты в жизни.. Пожалуй: дожить до конца света, сфоткаться на фоне апокалипсиса и поставить эту чудесную картинку на аватарку.
Илья: Денис, почему ты начал снимать ролики? Скажем так, что тебя сподвигло на это?
Денис Бейсовский: Люблю этот вопрос, особенно когда он адресован мне. Я бы мог сказать, что я так люблю рассказывать своим друзьям про игры, что чуть ли не хожу по улице и не начинаю грузить их своей геймерской историей. Всё естественно не так. Такие дела делаются в основном по двум причинам. Первая - это лютая жажда популярности и ощущения власти над всем населением планеты Земля или какого-то конкретного материка хотя бы. А вторая - это чрезмерное присутствие в режиме дня свободных ячеек, подразумевающих бестолковое прожигание времени. Правда эти два варианта друг другу не сильно мешают и, пожалуй, я не скажу, что в моём случае это не так :) Если бы меня не попросили отвечать развёрнуто, то ответ был бы такой: "Я классный! У меня есть микрофон и приставки. Я люблю попиз... поболтать. И еще у меня есть мнение, которое единственно правильное и иначе быть не может" :)
Илья: Я бы отметил еще, что у тебя очень хорошая дикция, да и сам голос яркий
Денис Бейсовский: Если бы моя дикция была настолько хорошей, то я бы не писал четыре минутную озвучку по несколько часов :) Хотя раньше я мог позволить себе озвучить ролик полностью меньше чем за час, но теперь, когда я стал придираться ко всем и вся я называю себя никчемным ничтожеством, пока не сделаю как минимум оху..."Ох уж эти детки" был такой мультик я помню.

Илья: Зайдя на твою страницу вконтакте, я увидел, что помимо геймерства ты еще занимаешься музыкой. Расскажи про свое музыкальное творчество.
Денис Бейсовский: Музыка это безумно круто! Последние несколько лет я слышу ее, только пока записываю ролик. Очень много собственной музыки накопилось в голове и её постоянно хочется, как то выплеснуть в свой компьютер, что бы из обычных мыслей и отстукиваний ритмов руками по ляшкам получилось то, что я хочу) Иногда получается, а иногда не очень.
Помимо собственных писулек есть еще и группа 4BIA, но мы всей командой считаем наше творчество, что - то типа спортивного мероприятия, что бы помеситься и дико угореть. И где то, среди этого всего проскальзывают социальные тексты и модные гитарные запилы.
Илья: А в каком стиле играете, когда концерт в Волгограде?
Денис Бейсовский: Молодёжный Хардкор) Концерты пока не близко, так как басист и барабанщик решили отправиться на поиски несметного богатства в Москву и сейчас с гитаристом мы будем плотняком загонять старые и новые треки туда, где их место, а именно в Cubase 5, а потом уже это всё дело и услышать можно будет, правда не скоро ибо D.I.Y. дело не шустрое.
Илья: Ясно, ну теперь, когда мы немного узнали о тебе, можно и перейти к основной теме, играм. Какие жанры предпочитаешь?
Денис Бейсовский: Люблю рпг, а играю в ссаные шутеры :) Некстген (хотя уже скорее куриный ген) весьма беден на всяческие японские рпг, которых было полным полно на, пожалуй, самой крутой консоли в мире. Это я про PlayStation 2. Я имею ввиду не классические клоны в стиле финалок с 1 по 6, а достаточно оригинальные приключенческие рпг в стиле Rogue Galaxy, Grandia 3, Final Fantasy X, XII, Dark Cloud и многие многие другие. Про первую соньку то я вообще промолчал бы, но не получится :) Final Fantasy 7-9, Legend Of Mana, Chrono Cross, Серии Front Mission и Parasite Eve... тут еще огромный список игр от SquareSoft следовало бы указать, но для этого есть википедия :) Сейчас таких игр почти не делают. А вот шутеров хоть отбавляй. Поэтому желание порубиться, во что то свежие ограничивается именно ими.
Илья: На пс 1, Final Fantasy и Chrono Cross просто великолепны я их фанат))
Денис Бейсовский: Скворечник в то время одни шедевры делал. Эникс сбросил обороты немного, а потом уже стал, чуть ли не тупым паблишером игр от Эйдос, купив их права. Может я и не прав, но ощущение именно такое.
Илья: А назови-ка 5 самых твоих любимых игр
Денис Бейсовский: 5) Во что поиграть?
4) Отобрал 10 игр... Что же выбрать...
3) половина отсеилась... Что же выбрать...
2) Осталось три игры... Чики брики диск выкинь
1) ФИНАЛ! Кто же отправится в приставку?! (самая крутая игра)

А если на серьёзных щщах, то без мест: Skate 3, Front Mission 3 (вся серия впринципе), Final Fanatsy XII, Uncharted 3 и... Оставлю одну игру в надежде, на то, что выйдет что то, что я могу назвать вскоре любимой игрой)
Илья: Теперь несколько вопросов от канобувцев
Илья: jubasta спрашивает: зарабатываешь ли ты своими обзорами?
Денис Бейсовский: Если любое видео про игру с говорящим за кадром человеком - это обзор, то скажу примерно так... Если вдруг копейка станет дороже доллара, то я куплю себе кактус :)
Это я к тому, что за каждый просмотр ролика именно на ютубе я получаю одну копейку с рекламы :) А сколько набирают мои ролики можно посмотреть на канале :) В лучшем случае с каждого ролика я могу покупать по болванке)
Илья: От BLiS целый вихрь вопросов
Илья: Ты считаешь себя знаменитым? Тебя узнают на улице?) У тебя есть хобби кроме игр? Какая была твоя детская мечта? Кем хочешь стать через 10 лет?
Денис Бейсовский: Знаменитым себя не считаю, ибо не с чего. На улице узнают постоянно! Даже руки бывает, жмут. Правда, все эти люди мои друзья и знакомые.
Хобби... Музыка, Сериалы, Любимая Женщина, Выгул Пса, Построение Хитроумного Коварного Плана По Убийству Своей Кошки (Кот заказал её)... И что то еще.
Детская мечта - Рисовать комиксы для MARVEL) Раньше куча тетрадок было изрисовано. Столько всего в бошке было)
Через десять лет было бы неплохо стать супергероем)
Илья: ilos спрашивает:
Не думаешь пойти работать в игровую индустрию?
Денис Бейсовский: Я только за, но у нас в Смоленске я вряд ли найду подобные вакансии) Но если есть возможность работать дистанционно или COMMANDIROVKA STYLE, то я оставлю свой номерок кому надо :)
Илья: Не забывай про 1-саге, студию планирующую выпустить вторую часть сталкера.
Денис Бейсовский: Куда же без неё. Перед едой и сном всегда молюсь за них... (а это кто вообще?) :)
Илья: Да так, божок местный, но лучше о нем не говорить, а то не вынесут на главную и мы окажемся в саге-аду.
Илья: Спасибо за диалог Денис, разговаривать с тобой было интересно и весело.

33 комментария