Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 294

Несмотря на обещание разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2, студии GCS Game World, дать официальное заявление о будущем сту ...

Несмотря на обещание разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2, студии GCS Game World, дать официальное заявление о будущем студии, формально ничего конкретного так и не появилось.

«Мы сделаем все, что сможем, чтобы продолжить разработку. Как бы то ни было, в данный момент мы не можем сказать ничего определенного», - сообщили разработчики на официальном канале в твиттере. «Cайт будет продолжать работу, включая форум и техническую поддержку».

На прошлой неделе в сети появились сообщения о том, что студия GSC закрывается, персонал 40-50 человек распустят, а проект S.T.A.L.K.E.R. 2 закроют. На официальном канале в твиттере то появлялись, то исчезали комментарии о будущем студии.

Как бы то ни было, новые сообщения на канале свидетельствуют о плохих новостях.

1 комментарий