Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

104 139 7330

В рамках программы "неделя поминок игровой индустрии" Адовая Кухня тащит трупы на свалку и забрасывает всех недостой ...

В рамках программы "неделя поминок игровой индустрии" Адовая Кухня тащит трупы на свалку и забрасывает всех недостойных грязью, подводя предварительные итоги года!

В сороковом выпуске:

- Мы их потеряли: закрылась студия GSC Game World;

- Bastion в браузере;

- Мне прострелили колено! http://soundcloud.com/ramesesb/rameses-b-skyrim-in-the-knee;

- Spike Awards: мы первые!

- Портреты мужских гениталий: занимательная статистика;

- Тема выпуска: насколько позитивным был уходящий год для ДВЕНАДЦАТИ закрывшихся студий?

- Перспективы-2012: предварительные прогнозы.

Об этом и всем остальном рассказывают Петр Сальников, Виктор Зуев и Георгий Добродеев.

В оформлении выпуска по-прежнему используются композиции артиста Владимира "Darkman007" Тугая. На этот раз - http://darkman007.bandcamp.com/album/the-power-of-consciousness.

Предыдущие выпуски подкаста можно послушать http://kanobu.ru/accounts/26875/playlist/id178687/ и на iTunes.