Стрим-центр5 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1347

Дюк Нюкем Форевер – игра, которую делали 14 лет и таки ж доделали, да она не такая какую ждали, да в ней не очень м ...

Дюк Нюкем Форевер – игра, которую делали 14 лет и таки ж доделали, да она не такая какую ждали, да в ней не очень много олд скула, но да, она таки не реально крута. Мы видим все того же Дюка в зеркале, слышим все тот же голос, и да это игра в которой море крови, куча пошлости, неймоверное количество нереально крутых шуточек, и все тот же олд фон игры, только с нововведениями. Игру создали 3Д Реалмс, при содействие 2К.

14 лет прошло с прошлого прихода пришельцев, теперь они пришли опять, не смотря на запрет их атаковать, Дюк просто уничтожает уродцев, как морально, так и физически, тут можно добить оторвав голову, можно заморозить противника и просто разбить, можно застрелить, можно швырнут увесистую и острую статуэтку, или же просто задавить бочкой.
В игре интересный сюжет, много сисек, абсолютно нет видео вставок, все происходит только с паузами на загрузку очередного уровня, которых тут около 30, и они занимают в среднем 8-10 часов игрового времени.
В Дюке остался старый - добрый олдскульный шарм, полоска ХП, коридорные левелы, в которых ореентируешся чисто интуитивно, отсутствие какого либо ябьяснения происходящего – понимайте сами,

куча боссов и много-много другого. Оружия в игре не так много но его хватает, все по олдскулу : автомат, базука, дробовик, пистолет – остальное понты. ДНФ достаточно сложная игра и даже на среднем уровне с боссами вам может быть очень не сладко.

В ДНФ суперский звук, как музыка так и озвучка ( только оригинальная), только с оригиналом вы прочувствуете кто такой Дюк Нюкем. Картинка не будоражит сознание но выглядит очень стильно и качественно, в графике на первый план выходи яркость картинки, все выглядит очень жизнерадостно. Игра отлично оптимизирована, да и вообще ей не нужен мощный комп, на середнячках она отлично летает даже на макс настройках.
ДНФ может и не та игра которую все ждали, но это полюбому тот проект, который должен пройти любой геймер называющий себя любителем ФПС.

1 комментарий