Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 849
3 мин.

Rage – игра от id software и Bethesda Softworks, шутер от первого лица, с элементами гонки, ну и как некоторые говор ...

Rage – игра от id software и Bethesda Softworks, шутер от первого лица, с элементами гонки, ну и как некоторые говорят с элементами ролевой игры, я б на этом не заострял внимание, но такое все таки присутствует. От Рейдж ждали очень многого, а разработчики это «многое» как раз и обещали, получилось, что-то между обещанной игрой и просто хорошей игрой. Скажу честно, я рейдж особо не ждал и не особо за ней следил, когда она вышла сразу же поиграть в нее у меня большого желания не было, но через какое-то время я все же поставил ее себе и оценил – забегая на перед скажу, игра мне понравилась, хотя в ней много минусов но 1 раз потратить на нее 8 часов можно и даже приятно.
Рейдж рассказывает нам историю о постапокалептическом мире, да тема не новая и игра очень напоминает Фелаут, Бордерлендс, фильмы о Безумном Максе, и мне она немного напомнила фильм «Книга Иллая». На Землю летит астероид и правительство решает запустить программу «Ковчег», по которой определенное количество людей будет погружено в анабиотический сон, и отправлены в капсулах вместе с оружием, информацией и прочими нужными штуками, под Землю, с условием, что по прохождению нескольких лет после апокалипсиса они поднимутся наверх и востановят цивилизацию. В 2020 году астероид таки уничтожает 80% населения Земли, стирает города, и открывает сезон ядерной зимы. Прошли годы зима ушла, 20 % людей начало восстанавливать свою жизнедеятельность, ну и конечно они разделились на несколько сторон, главные из них : ополчение и правительство, ну на втором плане всякая мелочь в лице – мутантов, бандитов, и просто нейтральных людей.

Мы играем за человека поднявшегося на ковчеге : по удачному стечению обстоятельств нашего протетеже спасает житель пустоши ( пустошь - прям как в фелауте ), а дальше начинается веселая жизнь – помогаем одним, помогаем другим, помогаем себе, боремся с правительством, выкашиваем мутантов и бандитов, выполняем мелкие и крупные задания. Исполняем роль мальчика на побегушках и катаемся на тачках. Вот вам вся игра : к этому еще можно добавить исследование мира, но это не очень интересно, прохождение всяких мини игр, и тому подобное.

В игре оружие достаточно стандартное, и его можно улучшать, и при этом к каждой пушке есть около 4 видов патронов, что приносит разнообразие в геймплей, все задания разрешаю проходить тихо или напролом, но почти всегда всё сводится к «напролом», также в рейдж есть крафт – вы сами создаете разные чудеса техники, по типу бинтов или машинок на радиоуправление начиненных взрывчаткой. К геймплею хочу добавить только, то что в игре мир достаточно большой, по ходу заданий вы побываете почти всюду, где не побываете по заданию, можно найти интересные темы : по –типу канализаций с сокровищами мутантов, или что-нибудь интересное, так как мир достаточно большой машины тут в почете, их не много но все можно серьезно прокачать, процесс езды доставляет удовольствие и почти всегда на пути возникают дополнительные задания : уничтожить бандитов, собрать метеориты и так далее. Кроме езды по миру есть гонки, тоже интересная штука, на них вы выигрываете новые машины, и сертификаты для покупки улучшений.

Сюжет игры как вы поняли не самый интересный и он очень даже предсказуем, но все равно после 2 часов игры становится интересно, но главное протерпеть первые 2 часа, именно за них игра нас и знакомит с собой, а дальше все становится куда веселей. Геймплей качественно поддерживает графика, она тут на не плохом уровне и игра на слабых компьютерах будет смотрится очень не плохо, все благодаря загрузки текстур в реальном времени, это обычно не заметно но бывает когда резко поворачиваетесь, наблюдаете как все предметы приобретают нужный вид. Качество текстур достаточно хорошее но пока вы не приблизитесь в упор, потом вас ждет разочарование, и все выглядит очень статично, да и анимация с физикой мне не понравились, и к тому же звук в игре просто уныл, стволы звучат не интересно, диалоги без эмоций, главный герой за игру вообще не произнес ни одного слова, музыки почти нет, но разве что автомобили звучат приятно.

Ну вот вам и весь обзор Рейджа, игра получилась не плохой и свои 8 часов держит хорошо, но вот повторное прохождение и более глубокое обследование территорий ни как не радуют.
Фанаты Фола и Бордерлендс, которые еще и фаны ФПС, и при этом обладают не очень мощными компами будут очень довольны, остальные думаю просто хорошо проведут несколько вечеров.

2 комментария