Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 574

Во всех произведениях массовой культуры от популярной литературы до всеми нами любимых игр обязательно есть, так наз ...

Во всех произведениях массовой культуры от популярной литературы до всеми нами любимых игр обязательно есть, так наз ... - Изображение 1
Во всех произведениях массовой культуры от популярной литературы до всеми нами любимых игр обязательно есть, так наз ... - Изображение 2

Во всех произведениях массовой культуры от популярной литературы до всеми нами любимых игр обязательно есть, так называемые, "плохие парни" или антагонисты среди которых как правило есть еще и главный-для пущего эффекта. Игрок, зритель или читатель(в нашем случае игрок)должен их ненавидеть и искренне верить что "хороший парень" ,протагонист то бишь, наваляя гаду и поубивав всех его сторонников спасет мир и восстановив справедливость геройской походкой, шагая по трупам поверженных врагов, затащит нас в светлое будущее! Ура! Только вот, как оказалось, не всегда все так просто. Имея свой игровой опыт, решил я поразмыслить над сим животрепещущим вопросом. В зависимости от жанра роли могут частенько меняться, если в Action-ах все без лишней предыстории понятно, потому как простор для мысли поменьше, то в старых добрых RPG иногда даже начинаешь сочувствовать различного рода "отбросам общества".

Такое чувство возникло у меня во время игры в "Ведьмак 2 Убийцы Королей" - ну не смог я подло обмануть "скоятаэлей" ради блага Темерии. В той же игре я в конце концов понял и принял мотивы убийцы королей Лето, и выпив с ним "водяры" отпустил на все четыре стороны, он ведь будучи марионеткой Империи уже ни на что не мог повлиять.

Кроме Ведьмака есть ведь ещё масса других игр где при ближайшем рассмотрении оказывается что у всех есть свои мотивы, которые вполне можно принять. Идеальная игра многогранна и персонажи должны быть основным средством выразительности в данном, конкретном случае! Протагонист это не тот, кого надо убить, а тот, кого надо познать. Все ведь помнят Саррена из Mass Effect добрым и ласковым сего славного парня не назовешь. Однако он ведь просто мстил и не желал ничего кроме возмездия. В дальнейшем падшего спектра все же пришлось прикончить, не без сожаления, конечно. Есть еще куча иных персов, которым в свое время кто-то не помог в трудную минуту либо он сам не смог кому-то помочь. "Мастер Оригами" из "Heavy Rain", Джокер и другие "сволочи" из "Бэтмэна", Аль-Муалим из "Assasins Creed", все они, в свое время, нуждались в помощи либо оказались с тяжелой жизненной ситуации, но мир и общество отвергли их.

Вывод напрашивается сам собой - творя зло они учат нас "как не надо делать", в отличие от того славного парня, который мордуя их каждый день, ничему и никого не научает.
Берегите сволочей! Нас ведь так мало осталось!

1 комментарий