Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 344

Всем доброго времени суток уважаемые Канубовчани.Все мы слышали или видели новости по поводу GSC Game World, и меня ...

Всем доброго времени суток уважаемые Канубовчани.
Все мы слышали или видели новости по поводу GSC Game World, и меня эта новость очень огорчила. Ведь благодаря им мы увидели такие игры как Казаки
,S.T.A.L.K.E.R и другие. Но благодаря тем двум играм в мире заговорили об Украине, как о стране с хоть и маленьким но все же игровым потенциалом. К примеру сталкер сейчас добавлен как игровая дисциплина в киберспорт. И что мы видим?
А видем мы то, что они разошлись, а их помещение используют Na`Vi. И сразу же пошли слухи мол GSC разберут по другим компаниям, к примеру в Ubisoft.
А если еще какие-то команды которые трудятся в игровой индустрии?. Да, есть, в начале осени пошли слухи о разработке украинского аналога Героям
. В скоре появилось подтверждение, но правда название проекта пока секрет.
Ну а вообще, почему в Украине так мало игроделов?...Ответ очень даже прост, в Украине финансовое положение не позволяет, и это отвергает девелоперов. Хотя за период 2010-2011 года, в Украине прошло уже достаточно чемпионатов и турниров, к примеру: WCG и финальные части турнира по Dota 2.
P.S Не судите строго, первый раз попробал нормальный блог написать

2 комментария