Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1058

В 2007 году под авторством Брайана Майкла Бендиса и Френка Чо свет увидел комикс Mighty Avengers (Могучие Мстители) ...

В 2007 году под авторством Брайана Майкла Бендиса и Френка Чо свет увидел комикс Mighty Avengers (Могучие Мстители)  ... - Изображение 1
В 2007 году под авторством Брайана Майкла Бендиса и Френка Чо свет увидел комикс Mighty Avengers (Могучие Мстители)  ... - Изображение 2
В 2007 году под авторством Брайана Майкла Бендиса и Френка Чо свет увидел комикс Mighty Avengers (Могучие Мстители)  ... - Изображение 3

В 2007 году под авторством Брайана Майкла Бендиса и Френка Чо свет увидел комикс Mighty Avengers (Могучие Мстители) о нём, а точнее о первом его арке, я и хочу сегодня рассказать.

События происходят после Гражданской войны: Железный человек и Мисс Марвел собирают новую команду мстителей. Команда подобралась довольно необычная: с одной стороны - бывшие, уже всем известные мстители, а с другой - новички, задача которых заменить героев противников регистрации.

Повествование в первых выпусках основывается на флешбеках, которые рассказывают о том, как тот или иной член команды был выбран и присоединился к мстителям. Основное же событие происходит в центре Манхэттена, где внезапно появляются огромное количество неопознанных монстров. Конечно, в истории нет никакого высокого философского подтекста, да и вообще, сюжет не блещет головокружительными поворотами и не предсказуемостью, но в тоже время следить за развитием событий достаточно интересно.

Если не вдаваться в подробности сюжета, дабы не раскрывать никакие его аспекты, то можно сказать лишь одно: С каждым выпускам происходящее становится всё масштабнее и напряженнее.

Что сразу бросается в глаза читателю так это уже не так часто использующееся облачка мыслей персонажа, которые придают живой вид рассказу и более обширно раскрывают характер героев.

Касательно визуальной стороны комикса, тоже можно сказать несколько слов. Она не выделяется какими-либо изысками и новшествами, но в тоже время является, наверно, наилучшем примером яркой сочной супергероики. Также стоит отметить необычайно красивый эротизм всех женских персонажей.

В заключении можно сказать, что данный комикс является одним из лучших примеров того, как можно и нужно делать масштабные истории про команды супергероев.

Материал подготовлен специально для http://gigatun.ru

Нет комментариев