Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290

Batman: Аркхем Сити. Итак, ну самое замечательно в игре это графика и геймплей. Про графику даже и говорпть нечего, ...

Batman: Аркхем Сити. Итак, ну самое замечательно в  игре это графика и геймплей. Про графику даже и говорпть нечего, ... - Изображение 1

Batman: Аркхем Сити. Итак, ну самое замечательно в игре это графика и геймплей. Про графику даже и говорпть нечего, т.к. сейчас все современные игры делаются с отличнейшей графикой, так что на это в принципе внимания большого уделять не будем. А вот что касается геймплея, то он сам по себе очень похож на геймплей в Batman: Arkham Asylum, который также совмещает в себе элементы стелса и экшена.

Ну и, конечно же, заметен профессионализм создателей игры, проявляется это в том, что игроку не надоедает играть в Batman: Аркхем Сити, т.к. создатели потрудились над тем, чтобы давать игроку небольшую передышку после серьёзных, тяжелых миссий. Передышка заключается в решении простеньких головоломок. И вправду увидеть такой подход к геймплею было очень приятно. Что же касается боевых моментов в игре, то с ними всё в порядке: красива, быстра и увлекательна каждая драка.

Но вот, когда дело доходит до стелса, то тут всё немного печальнее. Если сравнивать с первой частью игры, то уровни в Batman: Аркхем Сити гораздо тяжелее и, чтобы пройти тот или иной уровень нужно не раз поломать голову, да и притом, учитывая, что в тебя целятся десяток охранников.

Но вот, казалось бы, нашел обход охраны, прошел вроде, а тут ещё 3 да и при том с ними только в рукопашную придется. Одним словом кампания тяжелая, в какой-то мере это бывает плюсом, но в данном случае, несомненно, минус. А всё из-за того, что слегка странно сделаны обходные пути. И не надо даже ждать, что противники будут играть с вами в поддавки, особенно после ваших ошибок, наоборот после ошибки выжить бывает довольно непростая задача, но это всё повторяет мою первоначальную фразу: игра сделана слишком замудренной в плане прохождения.

Единственное место при прохождении, где действительно геймплей представлен очень эффектно да и прохождение тоже не дает оторваться – это битва с Боссом, но как вы, наверное, уже догадались этот момент быстротечен и вскоре и он проходит. Так что один момент из всей игры не позволяет отнести прохождение игры в разряд плюсов. Казалось бы, что при таких обстоятельствах пройти игру очень тяжело и в принципе удовольствия как такового от такой игры не будет. Увы, спешу вас обрадовать – это не так. Игра действительно захватывает дух и в неё очень даже интересно играть, а к тяжелым моментам в прохождении можно привыкнуть и в дальнейшем просто уже не обращаешь внимания на этот недостаток.

Ну вот основное чтобы хотелось рассказать про Batman: Аркхем Сити. В игре вы также встретите множество сюрпризов, начиная от различных пазлов и заканчивая режимом испытаний.

Нет комментариев