Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 450

Вспоминая лихие времена, когда никто ещё не знал о таких шедеврах как The Elder Scrolls 5: Skyrim,Battlefield 3,Assa ...

Вспоминая лихие времена, когда никто ещё не знал о таких шедеврах как The Elder Scrolls 5: Skyrim,Battlefield 3,Assa ... - Изображение 1
Вспоминая лихие времена, когда никто ещё не знал о таких шедеврах как The Elder Scrolls 5: Skyrim,Battlefield 3,Assa ... - Изображение 2
Вспоминая лихие времена, когда никто ещё не знал о таких шедеврах как The Elder Scrolls 5: Skyrim,Battlefield 3,Assa ... - Изображение 3

Вспоминая лихие времена, когда никто ещё не знал о таких шедеврах как The Elder Scrolls 5: Skyrim,Battlefield 3,Assassin's Creed: Revelations и ещё и ещё, как весь мир задротил в Return to Castle Wolfenstein,Max Payne, новенький Ил-2 Штурмовик и старого доброго дядю Сэма, который косил всех очередью из своего минигана, я понял, что никто не стремится возродить традиций прошлого!
Не, реально! Все эти ремейки, перезапуски, вся ета лажа никому не нужна.На рынке игр сейчас цель нарубить себе "бабла" и сделать так, чтоб люди проглотили ету приманку и в следующий раз!(живой пример серия Call of Duty)

Кстати о дяде Сэме!
...
ЧТО БЛ*ТЬ С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ!?

Ну да, авторы хотели возобновить серию.Допустим...
Но мне кажется что перезапуск в стиле HD было вполне достаточно. Ведь всем нравились эти джунгли, пирамиды,катакомбы.
А сейчас? Арабский "милитари-стайл" аля Call of Duty, какието нелепые кат-сцены через каждую минуту? Я угнетён... Я застал того Сэма который сурово "хэкал" на каждый прыжок, стебался над боссами и валялся в кишках как нож в масле)! А тут? Гламурный подонок с намазаными гелем волосами и очках от АрмЕни. Так вот.
Давайте разберём BFE на + и -,ок?
СЮЖЕТ
На начальной стадии мне кажется, что я отдал свои кровные денюжки за фабулу... Монстров почти нету, они розставлены тщательно по углам , по дворам. Начало вообще уникально. Таких ,мягко выражаясь, "интересных" шуточек я не слышал оочень давно...Сэм вылетел с вертолёта, а в догонку "А я же тебе говорил что надо пристёгиватся"
БОССЫ

Вы помните боссов из первых двух Сэмов?
Правильно! Гигантские,сильные,уродливые!Они реально были именно боссами в стиле Сэма!
В новом BFE нам в боссы запихивают : Скорпионов, ящериц на ходулях и тд. и тп.
Не , ребята, это истинное неуважение!
ГРАФИКА

Для некоторых графика это сэнс игры.
Тут же графика довольно таки не плохая, но до топовых игр года явно не дотягивает. Прорисовка монстров хорошая, глаз радуется)^__^
ГЕЙМПЛЕЙ
Такой же как и раньше- бегаем, стреляем, радуемся кишкам. Как говорится ностальгияяяя....(Хотя не так затягивает...)
ОЗВУЧКА
Вот ето реальный + нового Сэма.Музыка понравится любителям хард-рока и хэви метала! В определённые моменты игры , звук утихает, и в колонках играет реально хорошая музыка)
Как говорится похардкору)

Короче Сэм он и в Африке Сэм.Просто хотелось кое каких отголосков прошлого. Драйва, мяса,и ... чегото ещё.
Оценку я ставить не буду, так как ето не моя робота.
Спасибо тем кто уделил мне пару минут.
С вами был MaxWood
До новых встречь!


Игры в посте

Нет комментариев