PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Финальная фантазия 15 Wei_Wu_Wei стримит Silence: The Whispered World 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 77 10779
3 мин.

О том, как Джедай хакера обломал или руководство по возвращению аккаунта в Origin. Всех категорически приветству ...

О том, как Джедай хакера обломал или руководство по возвращению аккаунта в Origin.

Всех категорически приветствую, друзья.

Недавно, со мной произошел крайне неприятный случай. Запускаю я Origin и вижу, что вход невозможен. Это показалось мне очень странным, т.к. пароль программа помнила и должна была сразу войти в профиль. В поисках полезной информации о случившемся решил я взглянуть на почту свою и был просто ошарашен, когда увидел письмо с темой "Ваш email адрес был успешно изменен".

Как злоумышленник стащил мой аккаунт без взлома почты, я не знаю. Но моя почта была полностью не тронута и это факт. Хотя, если целью взлома был игровой аккаунт, то понятно, почему почта осталась нетронутой, даже если взломали и ее.

Стадия первая - паническая

Первое, что я сделал - поменял пароль на почту в целях более усиленной безопасности. Но как вернуть себе аккаунт!?

Я написал в русскую службу поддержки EA, а также в службу поддержки mail.ru (ибо почта моя "мэйловская"). Из заявленных суток на рассмотрение моего письма, в EA его рассматривают уже вторую неделю. Из заявленных пяти дней, если не ошибаюсь, в mail.ru мне ответили через 12 часов, правда ответ был бесполезен, как всегда. Мне тупо предложили обратиться в правоохранительные органы.

Тогда я решил связаться по телефону со службой поддержки EA, но и тут ничего не вышло хорошего.

Стадия вторая - отчаяние

После всех неудачных попыток я решил действовать другим способом. Я стал писать и обзванивать всех друзей с просьбой о взломе почты вредителя (его почта была указана в письме о смены почты аккаунта). Но из друзей таковых не было, а контактных данных того друга, который мог бы это сделать к сожалению у меня не было. Я обратился к админу на работе, но он сказал, что это слишком сложно и не будет заниматься такими делами (а еще намекнул на деньги).

Стадия третья - рассудительная

Я уже смирился с обстоятельствами и ничего не предпринимал. Начинал жить как раньше - до взлома. Вдруг, в один момент решил обратиться в американскую службу поддержки, ибо помимо почты и телефона, они имели еще и чат! Я никогда раньше не видел пользы от чатов, но теперь скажу с уверенностью, что чат - вещь очень полезная, если направлена в нужное русло, конечно.

Я никогда не думал об американцах слишком хорошо ,но после их помощи, я изменил свое мнение и теперь знаю, почему США самая развитая страна. Просто люди всегда знают свою работу, свое место и ко всему относятся с ответственностью. Люди у них очень хорошие, не то, что их правительство, к которому я отношусь также негативно, как и раньше (уберите ПРО, мать вашу!!!) Ну да ладно с этим.

Суть в том, что американская служба поддержки вернула мой аккаунт. Как!? Смотри ниже инструкцию о том, как действовать, если это случилось и с тобой. Инструкция на примере Battlefield 3.

Стадия четвертая - обламываем хакера!

1. Регистрируем новый аккаунт EA на http://www.ea.com/ru/

2.Открываем http://help.ea.com/

3. Жмём Login

4. Авторизуемся под нашим новым аккаунтом

5. Если вы до сих пор сидите на русской версии сайта, то перейдите на американскую, выбрав в нижней части страницы страну.

6. Далее нажимаем на кнопку "Talk to a game advisor" чтобы связаться со службой поддержки.

7. Вводим название игры.

8. Выбираем платформу.

9. Выбираем способ связи с поддержкой - "Live chat"

10. Появляется окошко с чатом, где указано предположительное время ожидания. Можете смело умножать его на 1.5 - 2 раза.

После ожидания с вами свяжется игровой консультант, сказав что-то типа: "Здравствуйте! Спасибо, что связались со службой поддержки EA. Меня зовут (NAME). Чем могу вам помочь?"

После этих слов можете изливать ему душу. Но осторожнее. Так как писать вы наверняка будете через переводчик гугла, то пишите короткими и емкими предложениями, чтобы при переводе не терялся смысл предложения. Коротко опишите свою проблему (Здравствуйте. Был взломан мой игровой аккаунт Origin. Я хочу его вернуть). И заранее приготовьте следующие данные:

Your full name:(ваше имя)
Order number:(номер заказа(см. почту))
Date ordered:(дата заказа(см. почту))
Last four digits of the credit card used to order the game:(последние 4 цифры кредитной карты(если покупали через Origin))
E-mail address used to order the game:(адрес почты, к которой привязан аккаунт(почта злоумышленника))
Your date of birth:(дата рождения)
Access Code:(код продукта(игры))

Часть этих данных вам пригодится при общении с консультантом.

После переписки, консультант привяжет вашу учетку к указанному вами адресу (он спросит, к какому адресу привязать учетку), и вы сможете продолжить играть в любимую игрушку.

P.S. Все еще интересует вопрос, почему джедай хакера обломал!? Посмотрите на мой никнейм. =)
С уважением, Jedi 007.

77 комментариев