Стрим-центр10 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 628
6 мин.

Глава I - доверие Вот знаете как бывает- вроде бы веришь человеку , думаешь что каждая его идея это 100 процентный ...

Глава I - доверие

Вот знаете как бывает- вроде бы веришь человеку , думаешь что каждая его идея это 100 процентный верняк , а оказывается что он с самого начала не знал что делает . Так вот я сейчас в точно такой же ситуации , напротив меня стоит жирный азиат в дешевом пальто из искусственного меха и очках «Police» , а вокруг его гарем который нацеливает на меня и моего «товарища» дула Дез Игла, ну что вам сказать ? Лучше я начну с самого начала…

Часть 1

Я проснулся от звуков песни «Yeah Yeah Yeahs» судя по звуку – песня играла по радио которое судя по всему было надо мной , я открыл глаза и увидел что на уровне моих глаза находиться двойное дуло .
-Ну что проснулся ?- прозвучал голос спереди , но разглядеть что то было невозможно так как дуло закрывало весь обзор – Давай вставай !-сказал мужской басистый голос , и я почувствовал как что то тянет меня с огромной силой за рукав гольфа. Буквально через секунду я стоял на ногах и наблюдал за тем кто только что нацеливал не меня дуло двустволки .- это был высокий мужчина , его борода была заплетена в косички а волосы подстрижены примерно под 10-12 . У него были достаточно объемные руки и широкие плечи которые обтягивала майка с логотипом «абибас» . На ногах были светлые узкачи и классические кеды конверс.- Не смотри на меня так ! –крикнул нервно «мужик» когда понял что я уже секунд как 10 разглядываю его странный внешний вид. –Если ты не перестанешь пялится я пущу тебе в голову парочку моих карабинов , и не пожалею об этом , не бойся на тварей у меня хватит…
-На каких тварей ?- наконец то сказал я немного отойдя в сторону от его правой руки в которой он держал ружье .
-Сосунок , какое сегодня число ?
-12 октября должно быть…Посадка во всяком случае должна быть так…
-Какая в жопу посадка ? Парень сейчас средина ноября ! Ты че не в курсе че Б*ять произошло ?
-Да вроде бы нет …- парень посмотрел на меня удивленно , и потирая бороду продолжил.
-Так ты не ответил насчет посадки ! Какого хера ты делал в той консерве ? Ели еле открыл , думал мож военные че забыли , так нет лежит сосунок у которого только волосы на лобке расти начали !
-Эммм…Ну примерно 9 октября я отправился как лунный турист в космос , должен был вернутся и приземлится в Москве…- и тут до меня дошло что я разговариваю не на Русском , а на английском- стоп где мы ?
-Мы в Техасе ! Ты что Русский ? – заорал «мужик» и наставил на меня прицел !- по моей версии 14 именно русские вложили деньги в создание этих тварей !
-Обьясни каких тварей ? Вообще кто ты и что тут происходит ? Почему я не в Москве ? Да и какого я провел месяц в спячке ?- «мужик» сел на кресло у маленького окошка .

-Это началось в средине октября – я тогда доматывал срок , оставался месяц до выхода , я уже строил планы на то как буду проводить время на воле , думал открыть свой паб и целыми днями просиживать там смотря футбол , а потом поехать в лондон и стать настоящим футбольным фанатом , как вдруг у нас на зоне объявились эти удоды , черт их побери откудова … они объявили о так называемой «акции» , кто согласится принять их лекарство , то у того срок будет сокращен в два раза , а те кто войдут в первую 20-ку получат досрочное освобождение в этот же день , тюрьма у нас не особо важная , в ней нет особо опасных преступников , так просто начинающие воры и хулиганы… срок у всех небольшой но все равно очередь за шприцом выстроилась менее чем за пол минуты , каждый готов был подставить жопу под иглу , лишь бы пораньше с петлять туда где нет решеток . Многие пошли , но не все , в частности я – мне итак оставался месяц ,а деньги еще нужны были , я как раз копил на паб…Так вот за время акции вакцины хватило лишь на 80 человек … В основной массе вакцинированными были петухи , они самые тощие и протиснулись первыми , так что в этот вечер их задницы тронули только иглы , думаю объяснять не надо почему , мало кто хотел что бы после пары приятных минут у него выросло третье яйцо… Ну так вот , дни шли , и парнягам становилось все хуже , один жил со мной в соседней камере , и по нему было видно что он вот-вот готов вернуть то чем го мама кормила в детстве , в общем их забрали в лечебку….всех ! Кроме одного….этот один был тем кому вакцина не дала отрицательного эффекта , его поместили в одиночную камеру как меня и просто наблюдали , в то время как остальные 79 человек задыхаются в собственном гною …-сказал мужик и сделал глоток из алюминиевой банки которая играла бликами солнечного цвета- так вот , парняга был живее всех живых , ходил разговаривал , и даже перестал быть агрессивным , хотя раньше на параше не раз давал ощутить себя дамочкой многим из нас - он отвел банку , сдвинул брови и пристально посмотрел на меня - многих не значит меня…Понял сосунок ?

-да – ответил я сглатывая комок который стоял в горле уже минут пять и не хоте идти ни туда ни обратно.
-ну так , парень значит этот в один чудесный день сидел себе в столовой , ел свои макароны , как БАЦ ! Укусил соседнего парнягу и упал на землю в конвульсиях ,дальше все развилось настолько быстро что можно описать в двух словах – один парень стал ходячим на зоне где сделал таких же сначала 3 , потом двадцать , потом сто , потом живые прорвали стену и ходячие заполнили весь район , второй ходячий который был в госпитале сделал аналогично , правда времени у него меньше ушло , а дальше как в фильмах – хаос , разрушение , выживание… В общем парниша , попал ты конкретно !
-можно один вопрос ?
-Если всего один то да…
-кто такие ходячие ?- мужик посмотрел на меня как на свежую кучу дерьма которая лежала на его любимых кроссовках , и сплюнув за окно присел на корточки.
-Ходячие сынок , это те кто должен лежать , но почему то ходит…нет не чудом исцелившиеся инвалиды , и не безногие с нано-протезами , а разлагающиеся трупы главная цель которых это твоя мышечная ткань !
-эммм…это шутка –мужик посмотрел вверх , тяжело вдохнул и кинулся ко мне , его рука обхватила мой шиворот , и затем понесла к окну , луч света резко ударил мне в глаза , да так что стало даже больно , но проклепавшись я все же смог нормально посмотреть сквозь стекло , и увидел то что повергло меня в ужас - из окна я видел полуразрушены город по улицам которого бродили хромающие тела ,которые не так давно были людьми , с них капал кровь , а где то вдали слышались выстрелы …

-думаю если это шутка , то разве что природы…-сказал мужик откидывая меня в сторону – то что сейчас это мелочи ! Вот ночью наступает ад ! Дело в том что Есть два вида ходячих – те которые пошли зека в тюрьме , их ты видишь на улице , передвигаются они не особо быстро , но желание отведать твоей плоти у них не меньше , они берут скорее количеством , ночь ю же появляются те кого стоит боятся , их называют спящими , они бегают быстрее людей и двигаются по одиночке , не переносят яркого света , и чаще всего их жертва не успевает стать зомби , так как становится зомби уже нечему , спящие эволюционируют не по дням , а по часам , говорят что на юге они уже научились говорить между собой , а по радио даже передавали что они специально стачивают себе все зубы под клыки и отращивают ногти , но лично мне все равно ,у меня есть шесть свинцовый друзей в барабане , и они бегают по быстрее чем всякие спящие , ах да сосунок ! Совсем забыл сказать о главном – ты станешь таким же как они , как только хоть один миллиметр их зуба проникнет к тебе пот кожу , их кровь не заражает , царапины не всегда , по крайней мере их уже научились вылечивать , но вот зубы ! Это главное чего стоит боятся … А и вот что – добро пожаловать !- Сказал мужик и кинул мне в руки шестизарядный револьвер

П.С.
Часть 2 залью скоро , это ознакомление , пожалуйста напишите свое мнение по поводу рассказа ,что изменить и что исправить ? Заранее благодарю =)

4 комментария