Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 500
3 мин.

Alan Wake – шикарная игра от корпорации Remedy, эксклюзив на xbox 360, один из лучших психологических триллеров в с ...

Alan Wake – шикарная игра от корпорации Remedy, эксклюзив на xbox 360, один из лучших психологических триллеров в своем жанре, да и один из лучших психологических триллеров вообще, игра была воспринята неоднозначно, но со временем таки была принята, некоторые говорят, что она разошлась совсем не блокбастерным тиражом, но это тоже самое, что судить песни Deep Purple, по cover от соседа. Игра вышла в 2010 году, получила несколько наград, и стала еще одним поводом для приобретения шайтан-коробки.

Хочу сразу сказать, что я пересмотрел свой подход к рецензиям, теперь я постараюсь вырабатывать какой-то свой стиль, я постараюсь избегать многочисленных сравнений, и просто буду передавать свое ощущение определенной игры, спойлеров также буду стараться избежать, но когда они нужны – буду применять.

Алан Вейк – история писателя, который стал известным, но как с многими бывает – исчерпал себя, жена его уговаривает отправится в отпуск, далеко за город, в небольшое поселение Брайт Фоллс. Все началось не нормально – сошедшая сума женщина, странная бабка, которая выдала ключи, мрачный и мистический остров. Дальше началось действие, жену похищают, на Алана нападают одержимые, тьма вокруг, и главное оружие это свет, а сам герой не может понять, что вокруг происходит – то ли это на самом деле его самые ужасные книжные кошмары существуют, то ли он сошёл сума и вечно бредит. Сюжет очень интересный, он подается как сериал-детектив, возможно он немного предсказуем, но постоянно держит в напряжении, постоянно появляются новые персонажи, и сюжет виляет из стороны в сторону. Игра берет атмосферой – шикарная музыка от Poets of the Fall, отличный видеоряд, качественная картинка, физика правда страдает, но это простительно.

Так как в игре основной элемент – тьма и свет, эти показатели на высшем уровне : отличные тени, блики, фонари светят как положено, анимация на высочайшем уровне, игра очень динамичная, вы постоянно в движении, то вас атакуют, то вы просто бежите по лесу, но всеравно напрягаетесь, ведь в любой момент может что-то произойти - в игре нет – АРРРРРРХХХХХХХХ – эффекта, напугать пытаются именно атмосферой, и это выходит на ура, вы почти все время один, а когда выпадают моменты побыть в компании, наступает просто не сравненное облегчение. Также есть просто не забываемые моменты когда, все внутри просто закипает от эйфории, мне очень запомнилось сражение, на рок сцене, великолепная картинка – все пылает, тени во все стороны, бешенная динамика, монстры так и прут, великолепный аккомпанемент, это было не забываемо. Для успокоения темных есть не большой но увлекательный арсенал : пистолет, ракетница, световые гранаты, факел, ну и конечно несколько видов фонариков, которые и будут наибольшую часть игры нести вам спасение. Эффекты в Алан Вейк – достаточно зрелищные, огорчает разве, что огонь, он выглядит ну просто никаковезно.

Уровни относительно однообразны, но никогда не надоедают, их исследовать очень даже интересно, на это нас даже мотивируют – можно найти боезапас, коллекционные термосы кофе, и страницы книги, это еще один источник сюжетной информации, также по миру разбросаны телевизоры и радио, которые также несут сюжетную нагрузку. Играть достаточно легко до сложного уровня, на среднем вы с достаточной легкостью справляетесь с пачками рядовых противников, и немного напрягшись убиваете мини-боссов.

Честно – я хотел прикопатся и найти минусы, но не вышло, реально я немогу вспомнить ни одного момента когда меня бесило, даже управление автомобилями выше всяких похвала, хотя таки 2 минуса есть : длина игры – можно было сделать чуток длиннее, но возможно от этого могла что-то пострадать, ну как я уже сказал – физика, повреждения авто выглядят блекло, интерактивности практически нет, прямые взаимодействия героя с окружающим миром аниморованы не очень хорошо, ну вот и всё, кончились минуса.
Мне игра очень понравилась, я в ней провел много времени, и это было круто, быстро я ее не забуду, а желания пройти ее еще раз появится незамедлительно.

12 комментариев