Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 426

Понемногу появляются новые данные о готовящемся к выходу новом флагмане компании NVIDIA GeForce GT300. Несмотря на ...

Понемногу появляются новые данные о готовящемся к выходу новом флагмане компании NVIDIA  GeForce GT300. Несмотря на  .... - Изображение 1

Понемногу появляются новые данные о готовящемся к выходу новом флагмане компании NVIDIA GeForce GT300. Несмотря на наличие в обозначении все тех же символов GT (GeForce Tesla), GT300 будет иметь архитектуру, отличную от архитектуры GT200. Это будет принципиально новый ускоритель с 512 шейдерными вычислительными блоками, использующий парадигму MIMD (а не SIMD, как в GT200).

Уже это должно сделать видеоадаптеры на этом GPU более производительными и эффективными. Сейчас же в Сети появилась информация о памяти и интерфейсе доступа к ней. По данным источника, в ускорителях на NVIDIA GT300 будет применяться быстрая GDDR5: 1024 или 2048 МБ, работающая на частоте 2000 МГц, со временем доступа 0,5 нс; доступ к которой будет осуществляться по шине шириной 512 разрядов.

Обеспечение видеокарты такой памятью позволит получить пропускную способность памяти (ПСП) в 256 ГБ/с. Для сравнения, в решении GTX 280 показатель ПСП равнялся 140,8 ГБ/с. Еще одним важным нововведением является динамическая организация кластеров и расширенные возможности по взаимодействию между ядрами внутри кластера. Новый GPU будет поддерживать CUDA 3.0, DirectX 11, OpenGL 3.1 и OpenCL. Ожидается, что маркетинговым именем этого мощного 3D-ускорителя будет GeForce GTX 380.

Нет комментариев