Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 609

Здравствуй пользователь Канобу. Я крайне настоятельно рекомендую тебе посмотреть фильм Fandoys(Фанаты) вышедший в 2 ...

Здравствуй пользователь Канобу.

Я крайне настоятельно рекомендую тебе посмотреть фильм Fandoys(Фанаты) вышедший в 2 ... - Изображение 1
Здравствуй пользователь Канобу.

Я крайне настоятельно рекомендую тебе посмотреть фильм Fandoys(Фанаты) вышедший в 2 ... - Изображение 2
Здравствуй пользователь Канобу.

Я крайне настоятельно рекомендую тебе посмотреть фильм Fandoys(Фанаты) вышедший в 2 ... - Изображение 3

Здравствуй пользователь Канобу.

Я крайне настоятельно рекомендую тебе посмотреть фильм Fandoys(Фанаты) вышедший в 2008, но для начала небольшое предисловие.

Хорошо известно, что до выхода «сами знаете какой» MMORPG осталась считанная неделя. Так вот я предлагаю вам занять эти семь вечеров ожидания, просмотром шести «сами знаете каких» фильмов, а также того самого фильма под названием «Фанаты».

Так почему же стоит посмотреть этот фильм?
Да потому, что он веселый, добрый, с хорошим актерским составом и повествует о простых, но важных истинах, таких как дружба, мечта, любовь и ненависть к «трэкнутым».

Сюжет фильма повествует о путешествии четырех друзей, фанатов Star Wars, которые хотят исполнить мечту умирающего от рака товарища Лайнуса – увидеть первый эпизод вышеупомянутой саги (когда писал это, пришел к выводу, что «Сумерки» навсегда изменили для моего восприятия слово «сага»…теперь оно вызывает отвращение), упомяну, что события разворачиваются в 1998 года, за полгода до выхода «Призрачной угрозы». Для исполнения мечты друзья решают проникнуть на Ранчо «Скайуокер» и посмотреть предрелизную версию фильма. Думаю о сюжете достаточно.

Теперь об актерах. По-моему в фильме просто замечательный актерский состав. Сет Роген со своим блестящим комедийным талантом. Крис Маркетт, который радовал ещё в фильме «Соседка». Джей Барушель со своей нёрдовской внешностью. И, конечно же, Кристен Белл (не путать с Кристианом Бэйлом), ведь это именно она является реальным прототипом Люси Стиллман из Assassin’s Creed.
Также в эпизоде можно встретить Джея и Молчаливого Боба в исполнение незабвенных ^_^.

К сожалению, фильм провалился в прокате, но касса это не главный показатель качества фильма.

В России фильм официально не переведён на могучий, благо ребята из SMX Studios избавили нас от нужды срочно бежать на курсы английского (хотя это всё равно не помешает).

Если ты уже ушёл смотреть фильм, то приятного просмотра, а если нет «то чувствую в тебе смятенье я, поскольку колебание твоё признак слабости, юный падаван»

Всем Forсe Push посоны!

8 комментариев