Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1013

Пост в «Паб» от 12.12.2011

Пост в «Паб» от 12.12.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 12.12.2011 - Изображение 2

Это было девизом того, кто создал интегральную схему (http:// Я об этом уже писал на dirty, но решил все же с вами поделиться. alt=Википед немного поподробнее).Я об этом уже писал на dirty, но решил все же с вами поделиться. И сделал её некто http://ru.wikipedia.org/wiki/Нойс,_Роберт. Сегодня ему исполнилось бы 84 года. Также Нойс явлется одним из тех, кто основал корпорацию "Intel"(по первым слогам термина «integrated electronics»). Эти схемы быстро прижились, так как позволили уменьшить размеры калькуляторов и компьютеров, при этом увеличив их мощность. Интересно то, что практически в то же время http://ru.wikipedia.org/wiki/Килби,_Джек тоже изобрел эту схему, правда основой полупроводника служил германий, а Нойс использовал кремний. Но все это закончилось мирным путем, они подписали договор и создали лицензию на производство чипов.
Жалко, что Нойс не дожил до Нобелеской премии всего 10 лет. Ведь за изобретение этой схемы (1958 год) Джек Килби получил премию в 2000 году.
И все же, можно сказать огромное спасибо, Роберту Нойсу, за это великолепное открытие.
П.С:

А вот так выглядела первая советская микросхема Р12–2, 1962 год. Она содержала два германиевых p–n–p–транзистора с общей нагрузкой в виде распределенного германиевого резистора р–типа.

Нет комментариев