Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 332

Уважаемые игроки! Мы рады объявить о начале Турнира в Мезолите!Турнир проводится на аренах 3х3. Любой игрок, принявш ...

Уважаемые игроки!

Мы рады объявить о начале Турнира в Мезолите!
Турнир проводится на аренах 3х3. Любой игрок, принявший участие в бою на арене 3x3, автоматически становится участником турнира, независимо от уровня и результата боя.

Каждому участнику турнира присваивается отдельный турнирный рейтинг. Победы или поражения на арене 3х3 будут изменять и турнирный, и обычный рейтинг.
Количество турнирных очков, которое вы получаете или теряете в результате боя, зависит от вашего турнирного рейтинга и турнирного рейтинга противника.
Свой турнирный рейтинг и рейтинги других игроков вы можете посмотреть в игре на странице «Турниры» окна «Арена».

Победителями становятся игроки, занявшие первые три места в турнирной таблице.

Призы:
I место – 50000 зубов + 500 кристаллов
II место – 35000 зубов + 300 кристаллов
III место – 20000 зубов + 200 кристаллов

Турнир продлится неделю - до 18 декабря (включительно).

1 комментарий