[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Overwatch
Еженедельные активности в World of Warcraft Kuzmitch_ru стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 18 1929

Компания Electronic Arts в настоящее время терпит жуткие убытки - в опубликованном намедни отчете говорится, что общ ...

Компания Electronic Arts в настоящее время терпит жуткие убытки - в опубликованном намедни отчете говорится, что общие потери канадского издательства составили уже 1.3 миллиарда долларов, а за последние три месяца паблишер недосчитался 82 миллиона долларов. По мнению руководства компании, проблема кроется в том, что в предновогодний период у Electronic Arts не было большого количества новых игр.
При этом, по мнению руководителя Electronic Arts, Джона Ричителло (John Riccitiello), сокращение издержек и массовые увольнения принесли свои дивиденты. Не было бы этих мер, убытки могли оказаться куда большими. Как следует из финансового отчета, доходы Electronic Arts за минувший квартал оказались на 23% ниже аналогичного периода в прошлом году. При этом было зафиксировано значительное снижение продаж игр компании в Европе.
После публикации финансового отчета акции Electronic Arts упали на 8.5%, однако Ричителло сохраняет спокойствие духа - выход для компании он видит в постепенном переходе на цифровую дистрибуцию, а также главных хитах издательства - http://kanobu.ru/games/mass-effect-2/, http://kanobu.ru/games/dantes-inferno/ и http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/

18 комментариев