Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1583

В интервью порталу Videogaming247 представители шанхайского отделения Ubisoft сообщили, что разработка сиквела голос ...

В интервью порталу Videogaming247 представители шанхайского отделения Ubisoft сообщили, что разработка сиквела голосовой стратегии http://kanobu.ru/games/tom-clancys-endwar/ была приостановлена на неопределенный срок. По словам руководителя студии Ubisoft Shanghai, Мишеля де Платера (Michael de Plater), данный проект перестал быть приоритетным для его сотрудников и в данный момент не входит в их дальнейшие планы.
Оригинальная стратегия, напомним, появилась на свет в 2008-м году и получила сдержанные оценки от игровой прессы. Главной особенностью EndWar была возможность отдавать команды голосом, однако журналисты резко раскритиковали игру за достаточно примитивный геймплей.
О том, что EndWar удостоится сиквела, стало http://kanobu.ru/blog/id9364/ в июле прошлого года. Однако с тех пор прошло немало времени и Ubisoft, видимо, пересмотрела свои планы. Таким образом, в настоящее время Ubisoft Shanghai трудится лишь над одной игрой - survival-экшеном http://kanobu.ru/games/i-am-alive/, чьи события развернутся в разрушенном землетрясением Чикаго.

Нет комментариев