Стрим-центр15 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 951

Казалось бы, тема Второй мировой в современных шутерах исчерпана полностью и в ближайшее время ни один крупный издат ...

Казалось бы, тема Второй мировой в современных шутерах исчерпана полностью и в ближайшее время ни один крупный издатель не даст добро на создание игры в данном сеттинге. Однако не тут-то было - организация ESRB, оценивая содержание отправленного на золото http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/, опубликовала небольшое описание многопользовательского шутера, в котором упоминается, что некоторые уровни будут происходить на одном из японских островов во времена Второй мировой.
Знакомясь с дальнейшим описанием проекта, можно узнать, что от Второй мировой персонажи одиночной кампании Bad Company 2 продвигаются до наших дней. Учитывая, что серия Battlefield охватывает огромный период времени, это не вызывает большого удивления. Волне возможно, что уровни в эпоху Второй мировой в Bad Company 2 как-нибудь связаны с http://kanobu.ru/games/battlefield-1942/ - первой упешной игрой EA DICE. Если продолжить гадать на кофейной гуще, то можно предположить, что уровни на японском острове станут своего рода туториалом перед основными сражениями и не займут много времени.

3 комментария