Стрим-центр7 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 23 1114

С 15 февраля Первый канал временно прекратит трансляцию сериала "Школа" из-за необходимости освободить эфирное время ...

С 15 февраля Первый канал временно прекратит трансляцию сериала "Школа" из-за необходимости освободить эфирное время для показа Олимпиады 2010 года в Ванкувере. Об этом сообщила актриса Валентина Лукащук.
Ранее уже сообщалось, что скандальный проект Валерии Гай Германики больше не будет смущать невинные умы в эфире Первого и, разумеется, в этом видели происки врагов и клеветников. Однако актеры сериала утверждают, что "Школа" вернется на экраны уже в начале марта.
Напомним, что "Школа" - один из самых обсуждаемых телепроектов, выполненный в жанре псевдодокументалистики, отражающий жизнь одной из московских школ. Не смотря на то, что сериал кажется снятым в режиме реального времени, Гай Германика очень тщательно прорабатывает каждую сцену, а школьников играют выпускники ведущих кинематографических ВУЗов.
Проект до сих пор вызывает неоднозначные реакции, как у зрителей, так и у вышестоящих. Так, например, министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко заявил, что "...сериал Школа это не вся правда о школе. Я бы сказал, это полуправда. А показывать полуправду, наверное, не совсем корректно, поскольку она сбивает, уводит от истинной картины".
Из защитников творения Германики можно назвать критика Романа Волобуева ("...главный прорыв тут не в том, что Германика с Родионовым не сильно напрягаясь закатали в бетон всю эту убогую сериальную братию всех этих ранеток, универы и прочее, если не по цифрам, то психологически"), Дмитрия Пучкова (Гоблина) ("Фильм получился просто шедевр. Многие, понятно, немедленно заорали: так не бывает!!! И привели серьёзные аргументы: в моей школе такого не было! Против такого возразить нечего раз гражданин такого не видел, значит, и не было ничего") и Председатель Правительства РФ Владимира Путина, который отозвался о сериале так: "Знаете, бывает, на портрет посмотришь Похож? Не очень. А художник так видит. Может, так режиссер видит современную молодежь? Может, это и не так на самом деле, но режиссер так видит, Этот сериал критикуют много. Мы о проблемах знаем, стараемся на них реагировать. Обратить внимание нужно, а истерику устраивать - нецелесообразно и вредно"

23 комментария