Стрим-центр17 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1575
3 мин.

Миллиардеру, филантропу и борцу за справедливость Брюсу Уэйну пошел седьмой десяток лет. За это время появилось множ ...

Миллиардеру, филантропу и борцу за справедливость Брюсу Уэйну пошел седьмой десяток лет. За это время появилось множ ... - Изображение 1
Миллиардеру, филантропу и борцу за справедливость Брюсу Уэйну пошел седьмой десяток лет. За это время появилось множ ... - Изображение 2
Миллиардеру, филантропу и борцу за справедливость Брюсу Уэйну пошел седьмой десяток лет. За это время появилось множ ... - Изображение 3

Миллиардеру, филантропу и борцу за справедливость Брюсу Уэйну пошел седьмой десяток лет. За это время появилось множество людей, которые по-своему повлияли на жизнь и популярность этого защитника всего живого, что не находится по ту сторону закона. В 2009-м в список друзей Уэйна пополнила британская студия Rocksteady, создавшая Batman: Arkham Asylum - первую хорошую игру о Бэтмане за семнадцать лет. Но на достигнутом жители страны тумана, чая и овсяной каши не остановились, и в этом году они выпустили продолжение - Batman: Arkham City.



Действие сиквела разворачивается в Arkham City, в новом доме для интересных личностей и простых заключенных. Новые казематы представляют собой самый старый район Готэма, который частично ушел под воду, после землятресения. По периметру района возвышается огромная стена, с прожекторами, а патрулируют территорию в небе черные вертолеты. Город – тюрьма завораживает былым великолепием. Здания богаты на декор, статуи и горгульи. Если вы видели фильм «Бэтмен возвращается» или играли в видеоигру Batman Returns для Sega, то вы уже примерно знаете, как выглядят локации.

Мир Arkham City получился густонаселенным, даже, может быть, перенаселенным. Путевку в новый «дом отдыха» получило такое большое количество врагов Бэтмена, что уделить внимания каждому злодею, как в Batman: Arkham Asylum, получилось далеко не всем. В основном эпизодические роли достались тем, с кем Уэйн боролся год назад, когда Джокер устроил ночь непослушания в Аркхеме.

Но, сколько бы плохих парней в районе – тюрьме не стремилось переломать кости миллиардеру, весь сюжет Пол Дини свел к противостоянию Джокера и Бэтмена. Это можно объяснить тем, что никто, кроме Шутника, не может так разнообразить серые будни мстителя. Пингвин, Двуликий, Хьюго Стрендж больше поглощены собственными проблемами, поэтому часть игры, уделенная им, вышла неплохой, но не слишком захватывающей.

Другое дело - Мистер Фриз. Бой Бэтмена с ним получился одним из самых ярких эпизодов всей игры. В момент схватки Бэтмену приходилось все время искать новые методы борьбы, так как второй раз ученый, похожий на аватара, на один и тот же трюк не попадался.
Но превзошел всех, конечно, Джокер. Парень под занавесь смог выкинуть такой фокус и так красиво уйти, что некоторые из вас точно будут ошарашено смотреть в титры минут пять.



Но, к сожалению, есть, за что и упрекнуть Пола Дини – сценариста игры. Непонятную роль в сюжете получила Женщина – кошка. Складывается такое впечатление, что писатель сам не определился, насколько важным сделать этот персонаж. В итоге очаровательной воровке отведено всего десть минут, а ее роль в сюжете сводится к поднятию фрагмента обрушавшейся стены, которую Бэтмен мог поднять один. Можно было придумать что-нибудь интересней?

Если говорить о сюжете в общих чертах, то по накалу страстей и развитию действия он проигрывает Batman: Arkham Asylum во всем, кроме финала. Хотя, благодаря неторопливости развития прохождение сюжетной линии Arkham City требуется в три раза больше времени, чем предыдущий проект. За это время успеваешь насладиться игрой и внимательно рассмотреть всех героев событий.



Мир Arkham City получился настолько завораживающим, что даже после финальных титров, заставлять Брюса прелесть через бетонный забор и убежать в свое поместье нет желания. Разработчики придумали множество дополнительных заданий, которым уделили не меньше внимания, чем сюжетным. Все они интересны и позволяют встретить малоизвестных врагов Бэтмена. Еще в городе где-то прячется Загадочник. Разгадав его загадки, Брюс может встретить его лично и с помощью кулаков высказать все, что думает о нем и его загадках. Как такое можно пропустить?

Вторая игра получилась жутко атмосферной, длинной и по-своему интересной. Что же будет дальше, третья часть? Безусловно. Разработчики уже в самой игре устами неизвестного героя рассказил игрокам, что ждет Бэтмена в будущем.

Но, во всей этой бочке меда, лично для себя, я нашел ложку дегтя. В игре засветился Робин и Найтвинг. Значит ли это, то, что Брюс в следующий раз будет скакать по крышам не один? Мне никогда не нравилась вся эта огромная Бэт- семья. Бэтмен как волк – одиночка выглядит куда притягательней и интересней, чем лидер отряда людей в обтягивающем трико. Но, возможно, Rocksteady пойдет по пути создателей BTAS, и Робин будет лишь на подхвате, помогать там, где в одиночку Брюсу не справиться.

5 комментариев