Стрим-центр3 в эфире
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
Топ пила СНГ(вселенной)! В поисках качественного контента! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

133 45 2832

Привет, Канобувчане. Все мы любим искусство, особенно если это искусство необычное или даже бешеное. Хочу представит ...

Привет, Канобувчане.
Все мы любим искусство, особенно если это искусство необычное или даже бешеное. Хочу представить вам 36 летнего фрилансера Гленна Джонса.
Гленн занимался оформлением упаковок и разработкой корпоративной символики, и в свободное время занимался рисованием. Сперва это было хобби. Через несколько лет это переросло в основное занятие. Сейчас у Гленна своя линия одежды, с его же принтами.
У Гленна очень креативные рисунки, с капелькой юмора. Художник совмещает не совмещаемые вещи, например фен и пистолет и т.д.

http://www.glennz.com

45 комментариев