Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
[RU] C самого начала :) 8 lvl+ FoxMurderPlay стримит Borderlands 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 339

Как оказалось, действие проекта Battlefield: Bad Company 2 будет происходить не только в современном мире, но и во в ...

Как оказалось, действие проекта Battlefield: Bad Company 2 будет происходить не только в современном мире, но и во времена Второй Мировой войны. Это стало известно после того, как ESRB присудила проекту рейтинг и опубликовала ее описание, в котором как раз и упоминается, что несколько миссий в игре будут происходить на одном из японских островов во время Второй Мировой войны.

Что же это? Попытка наступить одной ногой на территорию сразу обоих вариантов сеттинга серии Call of Duty? Для меня это оказалось очень неожиданным))

3 комментария