[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 520

Президент организации UFC Дана Уайт (Dana White) известен в определенных кругах за свой острый язык. Он не стесняетс ...

Президент организации UFC Дана Уайт (Dana White) известен в определенных кругах за свой острый язык. Он не стесняется критиковать и даже оскорблять другие компании, занимающиеся организацией и промоушеном боев смешанного стиля, и даже таких признанных чемпионов, как Федор Емельяненко.

В последнем интервью gamerlive.tv, которое можно посмотреть здесь, Уайт говорил об успехе игры UFC 2009 Undisputed, продажи которой превысили 3,5 млн. копий, а также о грядущем релизе UFC 2010 Undisputed. Эта игра будет во многом улучшена, по его словам.

Уайт также сообщил имя спортсмена, который оказался на обложке новой игры - им стал Брок Леснар (Brock Lesner). Наконец, президент UFC высказался насчет умения ЕА Sports работать над играми данного жанра. Его определение данной компании оказалось довольно коротким: ЕА sucks.

Напомню, в этом году выходит первая игра серии MMA от ЕА, которая должна составить конкуренцию серии UFC от THQ.

1 комментарий