Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 483

Глава Eidos Montreal Стефан Д'Астуа (Stephane D'Astous) в своем интервью высказал мнение относительно работы над дву ...

Глава Eidos Montreal Стефан Д'Астуа (Stephane D'Astous) в своем интервью высказал мнение относительно работы над двумя очень ожидаемыми проектами: Deus Ex 3 и Thief 4.

Я считаю, что трудность в этом случае состоит в том, что это легкоузнаваемые и признанные аудиторией проекты, тем не менее, мы собираемся вывести их на новый уровень. Игры следует сделать интересными для более широкой аудитории, не повредив при этом их стиль.

Если честно, несколько настораживает желание расширить аудиторию, поскольку, как правило, это ведет к смещению в сторону казуальности. Будем надеяться, что разработчики сами это понимают и не допустят таких действий по отношению к известнейшим проектам.

3 комментария