Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 541

Пост в «Паб» от 11.12.2011

Пост в «Паб» от 11.12.2011 - Изображение 1
Syndicate
Пост в «Паб» от 11.12.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 11.12.2011 - Изображение 3

Здраствуйте, Malkart снова в строю. Извините, что долго не писал, но вот недавно решил, что пора вернуться в сети КаНоБу. А тема моего нынешнего блога - фантастический блокбастер в стиле киберпанк, action от первого лица Syndicate (2012). Напомню, что эта игра является продолжением и ремейком оригинальной тактической игры Syndicate 1993 года. Я, конечно, не играл и раньше не слышал про неё, но новый проект шведской компании Starbreeze Studios совместный с Electronic Arts меня приятно удивил. По крайней мере по скриншотам и демонстрации геймплея. Разберём подробнее.
Сюжет
2069 год. Всю власть на земле делят уже не государства, а корпорации или синдикаты. Среди них три самые влиятельные - Eurocorp, на которую и работает наш герой, Cayman Global и Aspari, которые жестоко воюют за самый важный рынок, Америку. Синдикаты используют самое совершенно вооружение, в то числе и улучшенные хакерские приёмы.
Также агентам вживляются имплантанты, позволяющие им значительно улучшать свои качества. Среди них и сам наш протагонист - Майлз Кило, как я написал выше, агент Eurocorp. Сама завязка игры ещё неизвестна, её сюжет пишет Ричард Морган, британский писатель‑фантаст, создавший сюжет для Crysis 2. Ясно то, что в течение игры герою придётся выполнять экстремальные и опасные миссии в тылу врага.
Геймплей
Если первая Syndicate была экономической стратегией, то новая будет экшеном. И каким! Геймплей обещает быть похожим на Crysis и Deus Ex: Human Revolution. Главный герой, обладая самым современным (на 2069 год) имплантантом DART 6, способен замедлять время м применять цифровые атаки по электронике врага. Также есть и другие важные способности. К примеру рентген-зрение и стингерованые пули. Майлз Кило будучи спецагентом будет отправляться на разного рода задания по разным точкам мира. Игрок будет применять кроче суперспособностей, высокотехнологическое оружие будущего. И, конечно же, моё самое любимое в экшенах от 1-го (да что скрывать, и от 3-го тоже) - это миссии в экстремальных условиях или экстремальные миссии.

Озвучка
Даже посмотрев трейлер, можно обратить на отменную озвучку и саундтрек игры от Skrillex отлично подходящий и создающий киберпанковую атмосферу.

Итог
Многим из тех, кто играл в оригинальную Syndicate 1993 мог не понравиться новый образ игры в виде action от 1-го лица, но всех пользователей КаНоБу призываю не судить игру раньше её выхода. Я точно также скептически относился и к Mass Effect, пока не поиграл в него. А пока остаётся только ждать. Напомню, что Sindicate выходит 21 февраля 2012 года. Всем спасибо, с вами был Malkart Ах, да, и с наступающим всех.


Игры в посте

2 комментария