Стрим-центр15 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 44 864
5 мин.

История одной из самых успешных хэви-метал групп началась в городе Чикаго, штат Иллинойс музыкантами Дэном Дониганом ...

История одной из самых успешных хэви-метал групп началась в городе Чикаго, штат Иллинойс музыкантами Дэном Дониганом, Стивом Кмаком, Майком Венгреном и Дэвидом Дрейманом. В ранний период группа была известна под названием Brawl, а место вокалиста занимал Эрих Авальт, который покинул группу после записи демо-ленты, тогда на объявление о поиске певца откликнулся Дэвид Дрейман. Дэн Донинган так прокомментировал нового вокалиста: «Вы знаете, из всех вокалистов, с которыми мы беседовали или которых прослушивали, он был единственным певцом, который был готов петь в любом стиле, как мы и хотели». И это произвело на меня огромное впечатление».
Группа была переименована по инициативе Дэвида в очень символичное для всего коллектива слово-Disturbed (т.e. «беспокойные»). На просьбу прокомментировать название группы Дэвид сказал: «Это было название, которое я рассматривал для группы в течение многих лет. Это название символизирует все, что мы чувствовали в то время».

The Sickness (2000 г.)
В 2000 году в свет вышел дебютный альбом The Sickness, который оказался по нраву, как любителям тяжелой музыки, так и профессиональным критикам.
Особенно хорошо (по признанию общественности) удались песни:«Voices»,«The Game»,«Down with the Sickness»,«Violence Fetish» а замечательная композиция «Fear» попала в сборник «Ozzfest 2001».Альбом разошелся тиражем свыше 4 млн, и принес группе мировую известность.

Believe (2002 г.)
После своего успешного дебюта группа решила не останавливаться на достигнутом, выпустив свой второй альбом-Believe.
Спокойный, ровный, неагрессивный - так можно охарактеризовать данный альбом.
Став дважды платиновым, альбом доказал, что Disturbed полны свежих и интересных идей. Вся тематика альбома была направлена на религиозную тему (если присмотреться то на обложке альбома можно даже найти символы четырех различных религий).Само звучание теперь стало чище, а игра на инструментах техничнее о чем неоднократно говорили критики: «уже вне зависимости от темпа и направленности на ударные в прошлом, гитарист Дэн Дониган добился значительных успехов в разнообразии звучания гитары»
Из обязательных к прослушиванию стоит отметить композиции:«Prayer» ,«Liberate» и «Believe».

Ten Thousands Fists (2005 г.)
Третий по счету альбом группы был также успешен среди фанатов как и первые два, но неоднозначно оценен со стороны критиков.
Также это первый альбом, на обложке которого замечен талисман Disturbed-«The Guy».
Был виден заметный прогресс группы в техническом характере (а также звучание нового басиста группы-Джона Мойера, заменявшего вышедшего из группы Стива Кмака), что подчеркивали положительные отзывы критиков: «гитарист и барабанщик — воздухонепроницаемая команда, и новый басист группы умело подкрепляет соло гитары, которые являются долгожданным новым дополнением к звуку группы»,но критики также подчеркнули некоторое однообразие композиций в альбоме,в том числе это подчеркнул рецензент Allmusic-Джонни Лофтус.
Однако, несмотря на это альбом занял первую строчку в хит-параде чарта Billboard 200 в C.Ш.А.,что очередной раз показало заинтересованность рок-общественности в группе.
В избранное стоит добавить:«Monster»,«Two Worlds»,«Stricken»,«Decadence».

Indestructible (2008 г.)
Любимый альбом автора этой статьи и самый горячо ожидаемый.
На альбоме были представлены такие хитовые композиции как «Inside The Fire»,«Indestructible», «The Night»,«Divide».
«Indestructible» самый длинный альбом группы по сравнению с предыдущими альбомами. Группа первоначально хотела назвать альбом «The Night», потому что это была первая песня, которая была закончена, и это определило музыкальный стиль всего альбома. Дэвид Дрейман сказал, что они назвали альбом «Indestructible», потому что название «… отчасти символизирует факт, что мы все еще здесь, что мы не были разрушены, что мы выстояли испытание временем». Альбом получился довольно мрачным, несмотря на то, что он был записан в поддержку солдат, участвовавших в войне.
Мрачность альбома обусловлена пережитым до записи несчастным случаем на мотоцикле и связанным с этим случаем самоубийства.
Именно по этим причинам Дэвид попросил остальных членов группы играть как можно более мрачную музыку.
Несмотря на это, альбом получился успешным, став Платиновым в течении первого месяца.
Песня «Inside the Fire» в 2009 году была номинирована на премию Грэмми в категории «Лучшая песня Хард-рок».

Asylum (2010 г.)
Пятый по счету студийный альбом Disturbed, стал крайне интересной во всех смыслах работой, понравившейся, как любителям оригинальных Disturbed, так и всем любителям потяжелее.
Группа сделала акцент, на темп своих новых композиций, сделав одну часть треков крайне быстрыми, а другие необычно тягучими. Возможно, благодаря такому приему группа попыталась побороться с «синдромом однотипности», который преследовал ее на протяжении вот уже двух альбомов.
Но несмотря на подобные заигрывания с темпами Disturbed, простите за тавтологию, все еще звучит как Disturbed, что, конечно же, заставляет дослушать альбом до конца даже самых закоренелых фанов группы, отрицающих любое экспериментирование со звучанием.
«Asylum – великолепное сочетание мелодики, динамики и эмоциональности.»С этим трудно не согласиться, ведь группа остановилась не только на экспериментировании со звучанием, в альбоме увеличилось количество затронутых тем(включая Холокост и монстров из фильмов ужасов).
Альбом стал платиновым в течение нескольких месяцев, а критики оценили его по достоинству.
В число песен обязательных к прослушиванию входят: «Asylum», «Another Way To Die», «My Child»,и чудесный ковер на песню группы U2 «I Still Haven’t Found What Im Looking For»

The Lost Children (2011 г.)
Пятый (и вполне возможно последний) альбом Disturbed, стал своеобразным последним словом перед долгим молчанием.
Альбом стал сборником из композиций, которые по тем или иным причинам не выходили в составе полноценного альбома.
Тем не менее, в альбоме стоит отметить несколько интересных композиций: «Old Friend», «Leave It Alone» и «God Of The Mind»
С анонсом альбома связано объявление группы о «перерыве на неопределенный срок», причиной этому является то, что группа считает, что стиль, в котором сейчас работает группа, не пользуется большой популярностью, а значит, мировой спрос на их музыку постоянно снижается, теряет свои позиции. При этом Дэвид Дрейман полностью опроверг все слухи, о том, что внутри коллектива произошел раскол из-за разногласий.

Саундреки Disturbed вошли в многие фильмы,сериалы и даже игры:
Фильмы:
2001: «Stupify» и «Fear» в Драгонболл Зет: Фильм четвёртый
2001: «God of the Mind» в фильме День Святого Валентина
2001: «Stupify» (Remix) в фильме Никки, дьявол младший
2001: «The Game» в Драгонболл Зет: Фильм пятый
2001: «A Welcome Burden» в фильме Дракула 2000
2001: «Down With The Sickness» В фильме Противостояние
2002: «Down with the Sickness» в фильме Королева проклятых
2002: «Forsaken» в фильме Королева проклятых
2004: «Down With The Sickness» в фильме Рассвет мертвецов
2005: «Prayer» в фильме Дом восковых фигур
2006: «Guarded» в фильме Пила 3
2007: «This Moment» в фильме Трансформеры
2007: «Land Of Confusion» в фильме Во имя короля: История об осаде подземелья
Сериалы:
2002: «Glass Shatters» в WWF Forceable Entry
2006: «Down with the Sickness» в сериале CSI-Miami
2007: «Down with the Sickness» в серии «With Apologies to Jesse Jackson» Южного Парка
2007: «Stricken» в «New Years Revolution» World Wrestling Entertainment
2008: «Remember» в программе «Pimp my ride» («Тачку на прокачку»)
Игры:
2004: «Liberate» в видеоигре Tony Hawk's Underground 2
2005: «Ten Thousand Fists» в видеоигре Madden 06
2007: «Stricken» в видеоигре Guitar Hero III: Legends of Rock
2007: «Stricken» в видеоигре Project Gotham Racing 4

44 комментария