Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 39 3317
3 мин.

В ОБЗОРЕ, КАК И В ИГРЕ, ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И НЕМОТИВИРОВАННОГО БЕЗУМИЯ!СТАТЬЯ КАТЕГОР ...

В ОБЗОРЕ, КАК И В ИГРЕ, ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И НЕМОТИВИРОВАННОГО БЕЗУМИЯ!
СТАТЬЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ ДЕТЯМ, ИНВАЛИДАМ-ЖЕНЩИНАМ И ПЕНСИОНЕРАМ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА, А ТАКЖЕ ЛИЦАМ БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА!
ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ХОТЯ БЫ ОДНИМ ИЗ ВЫШЕНАЗВАННЫХ - НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТУ СТРАНИЦУ!

***

**

*

Итак, дорогие друзья, я вас категорически приветствую, с вами Капитан Сарказмо и это обзор на Postal 3. Но давайте для начала перенесемся в прошлое и вспомним, каким был Postal 2. Ведь никто же не помнит, каким был Постал первый, верно? Ну если что, я напомню – он был полным говном с косым управлением, в которое непонятно кто вообще играл. Но – вернемся ко второму Посталу. Как ни странно, он тоже был, по сути своей, полным говном. Но почему-то его все просто обожали, и, как щас помню, диск с ним давали друзьям поиграть примерно с такой формулировкой «Если поцарапаешь – убью нахуй и яйца оторву! Именно в такой последовательности!».

Переиграв буквально месяц назад в эту замечательную игру, я понял, какими же извращенцами мы были в детстве. Мы убивали женщин, ссали на них, отрубали им головы лопатой, потом снова ссали на них, чтобы потушить, а потом опять поджигали. Также мы, конечно, наслаждались прекрасной озвучкой, в которой обожженные трупы молили о помощи и хрипели «Я зады…ха…юсь», когда мы ссали на них. Если бы в игре можно было еще и срать, то, я думаю, игра была бы вообще абсолютным хитом среди детей и подростков. А так – она канула в небытие, и ее пытались возродить всякими аддонами, но ничего, тащемта, не получилось. Наверное, потому, что когда маленький извращенец внутри тебя наедался всеми возможными безумствами, которые предлагала игра, он осознавал, что больше в ней делать, по идее, нечего. Вот таким, примерно, был второй Постал. Ну его нахуй, у нас же теперь есть третий!

***

Кхм, только вот радости это в нашу жизнь явно не принесет, ибо Postal 3 – это редкостное, поражающее своей унылостью и дебилизмом, сраное говнище, вылезшее из жопы неких разработчиков и переведенное на русский язык отечественными дегенератами со свойственной отечественным дегенератам достоверностью. Хотя, в этот раз, стоит признать – озвучка не так плоха, но она закадровая, и зачастую оригинальная дорожка перекрывает русскую. Ах да, и еще – музыка. Она отвратительная, но плюс к этому – ее громкость невероятна, и вот она уже перекрывает все реплики героев, и даже звуки выстрелов. Вообще ответственным за звук в Постале 3 нужно оторвать гениталии и засунуть в их жопы. Я ответственно заявляю - звук сделан просто отвратительно. Да-да, Петр Сальников, это в твой огород!

***

Но отвлечемся от звука, поговорим о геймплее. Первые пару «миссий» (в кавычках) я просто пропустил, поскольку они не заслуживают даже записи на фрапс. Да-да, я сначала думал записать видео, но игра у меня частенько выдает 10 фпс, так что нет. В первой вы перебираетесь через мост, попутно вам, как слюнявому дегенерату, объясняют как пользоваться оружием. И да, в игре есть укрытия… После этого я думал уже бросить игру, но удержался. Во второй вы собираете обкончанные салфетки пылесосом и стреляете ими в феминисток, громящих секс-шоп Рона Джереми. Выполнено это настолько дебильно, что я сумел пройти раза с шестого. При этом все модельки в игре – это либо жирные ублюдки, либо среднего телосложения люди. Повторяются постоянно. 2011-й год нам нипочем.

***

Ну а дальше мы ловим больных кошек, за которыми охотятся китайцы из местного ресторанчика, а потом идем в банк, на который нападает спецназ и в конце – босс вертолет. Уничтожать его – просто смешно. Вот в частности я это сделал из укрытия на втором этаже, в котором он меня даже не видит и не улетает. Программистам АИ – пять баллов. И да, я уже молчу про сбивание вертолета из пистолета… А далее нас посылают собирать яблоки на ферму. Опять пылесосом. Но тут прибегает Аль Каида… Блять, что я вообще несу? То, что происходит на экране и то, что вам нужно делать – это постоянно отстреливать по 15-20 врагов, защищая кого-нибудь! И это повторяется из раза в раз, из миссии в миссию! И вообще, какого хуя в Постале делают МИССИИ? Разве не одним из достоинств того же второго Постала была свобода действий?! Но нет, теперь нам надо смело следовать по идиотскому сюжету, скрепляя его идиотскими перестрелками.

Я уже даже не говорю про то, что вид от третьего лица, когда туловище героя Чувака закрывает половину обзора – это вообще полный бред, как можно было так облажаться? КАК? У разработчиков в руках был отличный шанс оторваться, напихать кучу похабных шуток и выпустить героя в огромную песочницу, где бы он мог, пользуясь красотами современной графики, отстреливать всем яйца и жечь детей напалмом, но нет! Они проебали этот шанс и сделали очередной шутер с укрытиями, унылый, как говно Уве Бола, которое он выдает за кинематограф!

Словом, дорогие друзья, я в бешенстве. Я в адском диком бешенстве, и я не понимаю, что творится с людьми и с игровой индустрией. Почему когда-то даже откровенное говно могло быть забавным и в него можно было некоторое время поиграть, а сейчас разработчики неспособны даже нормально нужду справить? Я не понимаю этого…

Если вы понимаете – объясните в комментариях.
А я с вами прощаюсь.


Игры в посте

39 комментариев