Стрим-центр20 в эфире
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 386

Корпорация Microsoft сможет дистанционно удалять приложения с устройств, работающих на ОС Windows 8, если они наруша ...

Корпорация Microsoft сможет дистанционно удалять приложения с устройств, работающих на ОС Windows 8, если они нарушают авторское право или угрожают безопасности данных пользователей. Такой же политики с марта 2011 года придерживается Google, удаляя неугодные приложения, которые были скачаны из Android Market.

В пользовательском соглашении онлайн-магазина Windows Store говорится, что "при определенных обстоятельствах" Microsoft имеет право на блокировку или удаление любых программ. В этом случае софтверный гигант обязуется возместить уплаченную за приложение сумму.

Кроме того, в соглашении прописано, что вместе с самой программой могут быть удалены все связанные с ней данные. За резервное копирование отвечает только пользователь, ответственности за информацию Microsoft не несет.

О внешнем виде и дате запуска Windows Store в Редмонде рассказали на этой неделе. Увидеть его "вживую" можно будет в конце февраля 2012 года, когда для загрузки откроется первая публичная бета-версия "восьмерки".

2 комментария