Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр13 в эфире
Кривая дорога в GML, обочину вроде починили esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
LIVENEED: [Часть 8] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
[Firewatch] Спасём природу skimiks_game стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 257

Сегодня после того, как я поиграл в Бэтмена, Ассасина, серьёзного Сэма, Постала 3-го. Я задумался, а скольких людей ...

Сегодня после того, как я поиграл в Бэтмена, Ассасина, серьёзного Сэма, Постала 3-го. Я задумался, а скольких людей убил каждый из этих персонажей, ну кроме Бэтмена и Сэма, один никого не убивает, а другой только пришельцев.
Но дальше, Я начал думать о том, сколько теряет крови Суб - зиро во время турнира Мортал Комбат, или как Гордон Фримэн включает зум через простые очки, или как у Бэтмена помещаются все его устройства в Бэтпояс. А после захотел узнать, а вы никогда о таком не думали или ещё о чем - нибудт другом в том же направлении. Напишите в комментах или просто заминусуйте если вам, что - то здесь не понравилось.

Нет комментариев