Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 974

Здраствуйте.Я DevNation сделал повествование из Скайрима. В этом посте я расскажу про путешествия различных драконо ...

Здраствуйте.
Я DevNation сделал повествование из Скайрима. В этом посте я расскажу про путешествия различных драконорожденных по миру Скайрима.
Начнем с самого первого. Здесь я расскажу про норда из гильдии воров который в прошлом наделал много глупостей. Он оказался в Вайтране.

После долгих странствий, я увидел на горизонте возвышающийся город под названием Вайтран. Я был измучен усталостью и жаждой. Зря я связался с гильдией воров. Во время моего последнего дела меня подстрелили из лука. Рана не смертельна, но всеравно пульсировала. По дороге я увидел несколько волков, они были заняты охотой.Прошел мимо конюшни и поста стражников,дошел до главных ворот и ... упал в обморок.
Очнулся я в какой то хижине. Надо мной сидела женщина и перевязывала рану на колене.
-Как вас зовут,добрая женщина ?
-Ровэна, а тебя Джей ?
-Окуда вы знаете мое имя ?
-Это имя было написано на вашем клинке.
-Как же я забыл,-сказал я с улыбкой на лице.
-Спи, Джей. Тебе нужно набиратся сил.
Я словно упал в сон. Когда я проснулся, рана совсем не болела. Я встал и снял повязку. Лучи пробивались через маленькое окно. Я одел доспехи, которые лежали на столе, положил меч в ножны и взял свой счастливый лук со стрелами, вышел на улицу. Это был солнечный, ясный день.
Я увидел Ровэну за прилавном.
-Спасибо тебе большое,я никогда тебя не забуду.
-Не за что, прошай, Джей.
Я пошел по дороге и раздумывал о зароботке. Подошел к первому прохожему и спросил :
-Есть ли тут где то таверна ?
-Да, вон там за углом.
Я направился туда. Открыл дверь и вошел. Народу было мало, в основном наемники, ищущие работу. Я спросил у хозяйки :
-Есть ли у вас работенка ?
-Есть, как раз по тебе. Видишь наемников за столом ? Работа одна на всех.
Она дала мне приказ. Там было про то ,что в окресностях начали пропадать караваны и путешествиники. Нам нужно выяснить почему и устранить угрозу.
Я сел за стол к тем ребятам и сказал :
-Ну что ребята идем ?
-Мы готовы ! Крикнули они хором.
Мы вместе встали из-за стола и двинулись к полям. По пути я увидел Ровэну. Она была очень обеспокоена за мною. Вскоре мы прибыли в поле. Мы шли по дороге. Внезапно прозвучал оглушающий крик и отряд упал на землю. Я быстро подорвался с земли, взял лук в руки и нацелился в небо, откуда звучал грохот. Над моей головой быстро пролетел огромный дракон, покрытый черной чешуей. Я вспомнил уроки воров и пуcтил стрелу прямо дракону в глаз.
Я быстро среагировал и отсчитал место падения дракона, достал меч из ножен и быстро побежал туда. В это время очнулся весь отряд. Эти доблестные парни встали и начали пускать стрелы в уже упавшего дракона. Дракон упал, но не терял сил. Он развернулся и... произнес странные слова. Я отпрыгнул в сторону и стал быстро надвигаться на него. Я приблизился к нему и провел несколько оглушающих ударов мечем по голове. После этого дракон на несколько минут расстерялся и я использовал этот момент. Я запрыгнул ему на шею и вонзил свой клинок прямо ему в голову.
Потом произошло что то странное. Дракон начал скидывать кожу и через несколько секунд остался только огромный скелет. Поток енергии вошел в меня и я почуствовал прилив сил. Наемники были сильно удивлены, но ничего не говорили. Я вернулся в таверну. Когда вернулся , меня все поприветствовали. Слухи распространяются быстро.Награда была у хозяйки. Она наградила всех по тысяче золотых. Я промолчал про успехи наемников в бою.Но мне еще предстоит выяснить про ту энергию которая теперь во мне.
Вот такая была история.Спасибо,что потратили время на этот пост.

8 комментариев