Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 372

Слухи о закрытии GSC мечутся в разные стороны, как орава перепуганных крыс. Теперь вот снова перевешивает дурная чаш ...

Слухи о закрытии GSC мечутся в разные стороны, как орава перепуганных крыс. Теперь вот снова перевешивает дурная чаша весов. Бывший сотрудник 1С-Софтклаб Украина Сергей Галенкин написал в своем блоге, что студию все-таки разогнали.

Автор заранее оговаривается, что информация неофициальная, поскольку с руководителем GSC Сергеем Григоровичем он еще не общался. Тем не менее, ссылаясь на собственные источники как внутри студии, так и вне ее, он утверждает, что закрытие окончательно и бесповоротно.

«GSC закрыта, факт, подтверждают все. Коллектив почти полностью распущен, в штате осталось всего несколько человек».

Галенкин выдал несколько собственных вариантов причины, по которой студия отказалась работать над STALKER 2. По одной из версий компания не смогла найти издателей консольных версий игры, равно как и не имела возможности сделать это своими силами. Видимо, издателей не заинтересовал или насторожил восточноевропейский сеттинг.

По другой версии, являющейся более спорной, Григорович оказался недоволен качеством получающейся игры. Впрочем, тут мнение источников расходится, поскольку некоторые утверждают, что все было наоборот очень хорошо.

Третий вариант (с возможными угрозами со стороны силовых структур) Галенкин поставил под сомнение. Эту версию никто не подтвердил, да и выглядела она как-то неправдоподобно.

Он также прокомментировал обнадеживающее сообщение, появившееся на англоязычной твиттер-странице: «Про официальный твиттер, который все отрицал – его ведет паренек из Южной Африки, его забыли предупредить. Он уже в курсе, твит стер и ищет работу».

Оригинальная новость: Похоже, что недавний слух о закрытии студии GSC Game World оказался просто рекламным ходом. На англоязычной твиттер-странице студии появилось сообщение: «Нет, мы не закрывали GSC и не отменяли STALKER 2».

Звучит обнадеживающе, не так ли? Появление слухов связывают не с закрытием, а с переездом офиса GSC Game World в другое место. Вроде бы, на месте их старого офиса будет располагаться тренировочная база украинской киберспортивонй команды Na`Vi.

Ну, а чтобы поддержать переполошившихся фанатов, в сеть ненароком попали концепт-арты из STALKER 2.

Нет комментариев