Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 78 1460
3 мин.

Сегодня я, как и многие другие не спал и ждал церемонию VGA 2011. Я до последнего был уверен, что шоу будет по крайн ...

Сегодня я, как и многие другие не спал и ждал церемонию VGA 2011. Я до последнего был уверен, что шоу будет по крайней мере впечатляющим, но к сожалению, никакого крутого шоу я не увидел. Зато увидел анонсы игр, часть из которых очень жду.

Итак, обо всём по порядку.

Всё началось в 4.30 по московскому времени с показа Pre-Show на котором я толком ничего не разобрал, а также крутили трейлер Hitman: Absolution. Собственно говоря, в 5 утра началась сама церемония. Я немножко пропустил начало, но вроде как Закари Леви дурачился в костюме Эцио, пролетел через портал, а потом появился в зале в ужасном клетчатом костюме. Костюм то был норм, но вот Закари в нём был ужасен(по ходу шоу он сменил наряд). Также хотелось бы отметить что, на протяжении всей церемонии была масса по-настоящему тупых шуток. А режиссура церемонии и вовсе была ужасна. Единственное что спасало, так это технология "Дополненной реальности", представляющая собой застывших персонажей, двигающиеся логотипы и прочее. Всё это казалось очень настоящим.

Нам показали трейлер очередной части про похождения Шепарда.

Так же BioWare представили Command&Conquer:Generals 2, в первую часть которой играли если не все, то многие.

Вот так будут выглядеть новые "Генералы".

Очередной эксклюзив для Play Station 3, как и обещали.

Игра почему-то жутко напомнила мне Dead Island. Хотя, оно и понятно.

На сцене появлялись Сет Грин, Will I.Am., Халк Хоган, Чарли Шин, и ещё какие-то непонятные ребята, которых я вовсе не знал.
За диджейским пультом стоял небеизвестный deadmau5, но из-за постоянных комментариев в русской трансляции, треков его я особо не слышал.

Даже Удивительный Человек Паук появился.

Шигеру Миямото вручили премию за новую часть Зельды, и внесли эту игру в так называемый "Зал Славы". Он был очень доволен, о чём изъяснялся на ломаном английском. И судя по его выражению лица, до пенсии ему ещё очень далеко)

Ещё представили нового Alan Wake, который уж очень сильно был похож на DLC.

А также новый трейлер BioShock:Infinite в котором если помните мы переместимся в летучий город в стиле стимпанк.

Также показали трейлер новой Радуги 6.

На церемонии появился Клифф Блежински собственной персоной, сказавав о том, что студии Epic Games уже 20 лет и они сделали такие игры как Gears of War и !!Infinity Blade!! А ведь начинали с Jazz Jackrabbit...Клифф представил новую игру своей студии под названием Fortnite. Судя из названия и из трейлера нам придётся отбиваться от зомби(опять) и не исключено, что игра появится на iOS. Игра мне показалась похожей на Team Fortress 2.

Не обошлось и без сюрпризов. Новая часть противостояния автоботов и десептиконов Transformers: Fall of Cybertron появится на полках магазинов осенью 2012 года.

Всеми любимые Blizzard'ы были признаны "Богами игр", получили статуэтку и представили Diablo 3.

Ну и наконец в завершении церемонии Хидэо Кодзима(его английский был ещё ужаснее, чем у Миямото) представил MGS:Rising.

Номинаций было немного, но все вроде как остались довольны. Почти все.
Лучший экшен от 3-его лица - Batman: Arkham City.
Лучшая RPG - The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Лучший шутер года - COD MW3.
Лучшая игра для PC - Portal 2.
Лучшая игра для мультиплеера - Portal 2.
Лучшая игра для портативных устройств - Super Mario 3D Land.
Лучшие гонки - Forza Motorsport 4.
Лучший файтинг - Mortal Kombat.
Лучшая независимая игра - Minecraft.
Лучшая загружаемая игра - Bastion.
Лучшая игра для XBOX 360 - Batman: Arkham City.
Лучшая игра для PS3 - Uncharted 3: Drake's Deception
Лучшая игра для Wii - The Legend of Zelda: Skyward Sword
Лучший игровой персонаж - Джокер из Batman: Arkham City. Кстати Джокер дал нам ненароком понять, что будет новая часть похождений Бэтмена(Arkham World). Но официально об этом заявлено не было.
Лучшая студия года - Bethesda.
Ну и лучшая игра - The Elder Scrolls 5: Skyrim!!!!!
Заслуженно Skyrim получает титул игры года!!! УРА ДРУЗЬЯ!!Всем FUS RO DAH!!

ЗЫ: Half-Life 3? Не, не слышал. И Гейб походу тоже.
ЗЗЫ: Если что-то пропустил, извините. Это мой первый пост всё-таки.

78 комментариев