Стрим-центр7 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 487

Пост в «Паб» от 08.02.2010

Часть информации из статьи мартовского номера Game Informer о проекте http://mgnews.ru/game/L-A-Noire попала в сеть. Вот что известно на данный момент об этой игре:
Играть нам предстоит за детектива Коула Фелпса (Cole Phelps), целью которого является честная и самозабвенная борьба с преступностью в Лос-Анджелесе 1947 года. Коул настоящий профессионал, хоть и имеет какую-то мрачную тайну, связанную с событиями Второй Мировой войны. Но, несмотря на весь его профессионализм, процесс распутывания дел будет весьма сложным в силу своей реалистичности.
Начать с того, что поиск улик вы будете проводить самостоятельно, без какой-либо помощи со стороны игры. То есть вам никто стрелочкой или подсветкой не покажет вот улика, иди сюда. Так что, если сообразите, можете, например, подобрать лежащие на месте преступления очки, рассмотреть их и записать в блокнот марку производителя, указанную на линзе. Может быть, это и пригодится.
Кроме того, вам предстоит проводить допросы подозреваемых и свидетелей. Суть подобных диалогов будет сводиться не только к выбору различных вариантов реплик, как в http://mgnews.ru/game/Mass_Effect, но и в использовании новой технологии лицевой анимации motion capture, благодаря которой мимика персонажей, наравне с движениями их тел, являются не представлением разработчиков об эмоциях, а настоящей игрой профессиональных актеров. При этом записываются даже такие мельчайшие детали, как состояние зрачков собеседника.
За поведением, мимикой и жестами подозреваемых придется следить очень внимательно, поскольку эта информация может оказаться куда более значимой, чем слова. Если, конечно, вы сможете распознать, обманывает вас подозреваемый, или что-то скрывает, или очень напуган, к примеру.
Разумеется, многие элементы игры пока остались за кадром. Ведь L.A. Noire это не квест, так что бороться с криминалом и продажными копами Фелпс будет и при помощи грубой силы. Ждем более подробной информации.

1 комментарий