[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 315

Если спросить об этом руководителя студии Lionhead Питера Молинье (Peter Molyneux), он обязательно ответит утвердите ...

Если спросить об этом руководителя студии Lionhead Питера Молинье (Peter Molyneux), он обязательно ответит утвердительно. Он убежден, что проект Natal станет не менее революционным изобретением, чем мышь для РС.
Если вы думаете, что Natal даст нам только возможность по-другому взглянуть на FPS, то вы рассматриваете вопрос недостаточно широко.
Настоящей революцией на РС была мышь, а вовсе не процессор Intel. И кто сказал, что Natal не поможет создать что-то, что ни вы, ни я сейчас даже представить не можем. До появления мыши была только клавиатура, а мышь полностью изменила все в компьютерной индустрии. Разработки вроде Natal могут повлечь еще большие изменения.

5 комментариев