Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 18 3040
5 мин.

Пост в «Паб» от 11.12.2011

Пост в «Паб» от 11.12.2011 - Изображение 1 Youtube
iReview #2

Видеоплеер внутри

Здравствуйте, друзья! С вами снова еженедельный видеоблог iReview, посвященный обзорам самых интересных игр и приложений для iOS-устройств. В этот раз мы решили сделать выпуск чуть более разнообразным и ввести новую рубрику - новости короткой строкой, в которой планируем освещать наиболее значимые события и анонсы яблочного мира.

Итак, сегодня в выпуске:

- новости короткой строкой
- Touchgrind BMX; http://itunes.apple.com/ru/app/touchgrind-bmx/id426072035?mt=8
- Bard's Tale; http://itunes.apple.com/ru/app/the-bards-tale/id480375355?mt=8
- Infinity Blade 2. http://itunes.apple.com/ru/app/infinity-blade-ii/id447689011?mt=8

Приятного просмотра!

http://youtube.com/watch?v=kI2on8i5kXc

Самым интересным на этой неделе стало обьявление от компании rockstar даты выхода портированной версии gta 3. Культовый экшен от третьего лица выйдет 15 декабря, ко всему прочему работать она будет не только на втором iPad и iPhone 4S, но и на одноъядерных собратьях. К слову, смотрите наш обзор великого автоугонщика в следующем выпуске.

Известный предмет зависти владельцев iPhone, iPad-приложение Flipboard стало универсальным и доступным для всех айдевайсов. Отложите свою утреннюю газету, Flipboard мастерски ее заменит. За чашечкой бодрящего кофе, вы сможете пролистать обновления в лентах своих друзей, оформленные как глянцевый журнал.

Компания halfbrick выпустила новый апдейт для популярной аркады jetpack joyride включающий в себя новые уровни, ачивменты и апгрейды. В первую очередь новость порадует тех, кто уже успел пройти ее вдоль и поперек и жаждет новых испытаний.

7 декабря состоялся анонс клиентского приложения сервиса Onlive для iOS. После его выхода запросто можно будет запустить хоть крайзис на вашем планшете. Что же, обязательно посмотрим, во что это выльется.

Разработчики из Illusion Labs продолжают радовать игроков возможностью занятся экстремальным спортом, хоть и виртуально, исполнить совершенно невероятные, головокружительные и опасные трюки на BMX байке.

Touchgrind BMX - это один из немногих, если не единственный, симулятор экстремальной езды на велосипеде, что в принципе и сказано в названии игры.

Игроку на выбор предлагается некоторое количество трасс в самых разных уголках света. Задачей является получение определенного числа достижений на каждой трассе, для того чтобы разблокировать новый велосипед или доступ к следующей локации.

Управление байком осуществляется двумя пальцами - одним мы "крутим" педали, другим - рулим. Трассы в игре богаты на различного рода трамплины, рампы, трубы, обрывы - словом, возможностей хорошенько попрыгать у игрока хоть отбавляй. Но что это за прыжок без трюка? Вот тут и начинается самое интересное. Зависит все только от вас, ибо разработчики сделали все возможное, чтобы не ограничивать игрока в разнообразии исполняемых в воздухе маневров.

Проехали трассу, накрутили фортелей и ни разу не упали? Поделитесь с друзьями повтором заезда, благо разработчики дали игрокам возможность загружать ролики сразу на ютаб. Если вы всегда мечтали сломать ногу или сразу несколько, исполная экстремальный трюк на велосипеде, но как-то побаивались, то touchgrind bmx обязателен к приобретению.

Illusion Labs установили на свое творение ценник в 5 американских долларов, что несколько выше средней цены игры в appstore, но после недолгого времени, проведенного за игрой, - понимаешь, что деньги были потрачены не зря.

Спустя 7 лет после релиза на ПК, игра Bard's Tale добралась и до мобильных игровых платформ. Это та ролевая игра, где мы играем не за отважного рыцаря без страха и упрека, а за простого барда, которому спасение мира абсолютно безразлично. Его заботит только личная выгода, причем желательно, чтобы еще и сражаться ни с кем не нужно было.

По ходу игры мы в лице Барда будем приставать к деревенским девушкам, хамить всем, кто хочет помочь, да и в целом вести себя отлично от персонажей "правильных" РПГ. Конечно, в игре присутствуют и сражения, но вояка из нашего барда неважный, поэтому придется пользоваться помощью вызываемых существ.

На iOS игру перенесли в том оригинальном виде, в котором она вышла на пк, кроме, естественно, интерфейса, переработаного под тач скрин. Бегая по локациям в поисках легкой наживы, никак не получается избавиться от ощущения, что игра была специально создана для этой платформы, настолько все удобно, даже приказы напарникам теперь отдаются с помощью свайпов по экрану.

Но самое интересное в игре - это пародийная составляющая, которая выставляет все клише ролевых игр на посмешище. Вместо того, чтобы смело бросаться спасать мир, Бард все время пытается любыми методами увильнуть от квестов и ничего не делать. Особенно забавляет извечное противостояние Барда с "голосом за кадром". Наконец-то мы можем отвлечься от спасений северных земель от нашествий драконов и вжиться в роль хитрого бездельника Барда.

Установленная на устройство игра весит почти 2 гигабайта, не в последнюю очередь благодаря озвучке игры. А об озвучании персонажей можно говорить очень долго. Но если знание английского не позволяет свободно воспринимать речь на слух, то весь шарм здешних диалогов пройдет мимо вас. Отсутствие русской локализации - самый большой минус игры.

Как это ни удивительно, самая несерьезная рпг на пк, с переносом на iOS превратилась в эталон жанра, для данной платформы. Так что цена в $5.99 вполне оправдана для проекта такого уровня.

Долгожданное продолжение самой красивой игры на iOS от компании epic games - infinity blade 2 наконец стало доступным для загрузки.

Что нас интересует в этой игре? Конечно же графика, которая, хоть и обещали разработчики, на наш взгляд не сильно изменилась со времен первой части. Но несмотря на это, картинка infinity blade 2 все так же является самой продвинутой на данной платформе и вполне может заставить задуматься создателей ps vita. Великолепно нарисованные пейзажи, детально проработанные модели мостров, анимация боев и эффекты освещения все так же заставляют удивлятся возможностям графического ядра яблочных устройств.

Но не графикой единой, геймплей тоже изменился, хоть и не много. В отличии от первой части, нам на вооружение предоставили еще два боевых стиля. Больше мы не обязаны бегать с мечом и щитом, теперь можно взять в руки двуручный молоток или два меча. Что интересно, это значительно влияет на тактику боя с противниками. Ко всему прочему перед схваткой периодически нам дают возможность получить бонусный опыт, например, выполнив 10 парирований или не используя блок в бою.

Революции с выходом игры не произошло, но эволюция серии налицо. Геймплей оброс новыми возможностями, графика похорошела, а сюжет продолжает повествование о Сайрусе, который, победив Царя Богов, занят поисками разгадки своего происхождения.

Игра стоит $6,99, что по нашему мнению является несколько завышенной ценой. Но если вы хотите увидеть, на что действительно способен девайс, то эти деньги не жалко и потратить.

Оставляйте свои комментарии и предложения, до встречи через неделю!

18 комментариев