Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1461

Пост в «Паб» от 08.02.2010

Создатели недавно открывшей свои двери MMORPG http://kanobu.ru/games/star-trek-online/, вполне возможно, совсем скоро установят мировой рекорд по количеству придуманных ими законных способов отбора денег у доверчивых игроков. Не верите в смышленность сотрудников студии Cryptic? Тогда загибайте пальцы и наматывайте на ус, как получить прибыль от только-только стартовавшей MMORPG.
Во-первых, помимо обычного издания игры предлагается куда более дорогое коллекционное издание. Во-вторых, в игре уже имеется система микротранзакций. В-третьих, разработчики еще с бета-теста Star Trek Online соблазняли пожизненной подпиской, которая предоставит доступ к расе Боргов - недоступной для остальных игроков. В-четвертых, недавно появилось решение расовой проблемы - всего за 3 доллара игроки могут создать персонажа Ференги или Клингонской Федерации. В-пятых, само собой, абонентская плата - которая в среднем составляет $15 в месяц.
Что еще не окучили? Ах да, книги. Не беспокойтесь - с сегодняшнего дня для http://www.amazon.com/Star-Trek-Online-Needs-Many/dp/143918657X/ref=sr_1_1?ie=UTF8s=booksqid=1265621009sr=8-1 стала доступна новелла Star Trek Online: The Needs Of The Many. Оформить предзаказ на 432-страничную книгу можно в онлайновом магазине Amazon - чтиво на досуге обойдется в $7.99.
Между тем, аппетиты авторов Star Trek Online уже начинают пугать - несмотря на двухмиллионую аудиторию, MMORPG вполне может зачахнуть из-за такой жажды наживы разработчиков. Хотя вполне возможно, что это их уже не пугает - наверняка, совсем скоро бюджет игры будет отбит.

1 комментарий