Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 21 1724
3 мин.

Год 2011-й оказался урожайным. Мы увидели немало достойных проектов с порядковыми числительнымы в названиях. Однако ...

Год 2011-й оказался урожайным. Мы увидели немало достойных проектов с порядковыми числительнымы в названиях. Однако не будем сетовать на засилье сиквелов, ведь те же Portal 2, The Witcher 2: Assassins of Kings, Battlefield 3, The Elder Scrolls 5: Skyrim и прочие — игры не просто хорошие, а отличные, по достоинству оцененные геймерами. Но что особенно приятно: нас порадовали не только продолжение блокбастеров и нашумевших сериалов. Ниже список лучших новых франшиз этого года. ВНИМАНИЕ! В список не
вошли: сиквелы, приквелы, перезапуски и игры по лицензиям!

Magicka
Пародийная экшен-RPG, основанная на скандинавском фольклоре и повествующая о походе безымянного мага против армий некоего темного колдуна, желающего превратить мир в царство хаоса.
Можно долго говорить насколько эта игра копирует чужие идеи, что она сильно забагованая (уже исправлено патчами), и всяко еще ругать игру, но у игры есть и плюсы. А они намного больше минусов! высмеивается здесь всё и вся, а замечательный кооператив (для которого доступны как сюжетная кампания, так и несколько специальных режимов) поможет «убить» несколько вечеров в угаре.

Bulletstorm
Шутер в котором весоло убивать! Ну что еще могли придумать People Can Fly (создатели Painkiller) в сотрудничестве с Epic Games (создатели... ну вы и сами знаете чего). Интересный сюжет, захватывающий геймплей, ураганные скорости, огромные боссы, да что я Вам рассказываю вы и сами всё видели! Линейность, которую замечаешь только когда увидел
титры, можно отнести к единственному минусу. Чёрт чуть не забыл кооператив!

Homefront
Милитари шутер от первого лица, разработаный Kaos Studios (R.I.P). Это конечно не Call of Duty и не Battlefield, но неплохая игра заслужившая продолжение, ну чтож посмотрим.

Brink
Посколько автор этих строк не «гамал», то игру я опишу цытой из рецензии на AG.RU
Brink — как декорация к дорогому блокбастеру. Ей хочется любоваться, но за красочным фасадом (в исполнении id Tech 4 из Doom 3) лишь пустота и осколки старых идей. Из Team Fortress 2 разработчики позаимствовали «мультяшную» картинку, из Mirror's Edge — сумасшедшую акробатику, из Enemy Territory — геймплей с упором на выполнение заданий, а популярность Bad Company и Modern Warfare привела к появлению огромного арсенала… Кто мог предположить, что столь амбициозная задумка превратится в пресное развлечение на пару вечеров?
Ну а Вы свое отношение к Brink уже давно составили.

L.A. Noire
Читаем надпись на коробке с игрой «Rockstar Games Presents», вставляем диск, запускаем игру, А ГДЕ ГТА!? Скорее всего такая реакция была у рядового американского школьника, запустившего игру. Да! под управлением «Рокзвёзд» , за последние несколько лет, была создана игра лишь отдаленно напоминавшая Grand Theft Auto. По стилю L.A. Noire напоминает «нуарное» кино, а в отличие от того же GTA, игроку запрещено устраивать беспорядки и убивать горожан, так как главный герой игры является детективом полиции. «L.A. Noire — один сплошной восторг! Ради такого шедевра можно не только консоль купить, но и на курсы английского записаться. Потому что подобные проекты выходят раз в десятилетия!» ( Цитата портала Games-TV)

Bastion
К этой игре я не могу подобрать слова, в Bastion нужно играть!

Dead Island
В последнее время какая-то нездоровая мода на оживших мертвецов, все помнят Dead Rising и Left 4 Dead. Dead Island смесь первой (веселье) и второй (кооператив на четверо человек), всё это приправлено полная свободою действий на огромном острове, ну и конечно Вы больше нигде не уведите зомби которые занимаются сексом!

RAGE
Об этой игре было много сказано слов, как хороших так и не очень. Но это отличный шутер с плохими квестами, потрясающая графика которая тормозит, захватывающие гоночные заезды с невнятной физикой. Но Вы и сами знаете...

Комментируем, критикуем, отмечаем если автор что-то забыл!
P.S. Обложка Demien


Игры в посте

21 комментарий