Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 396

Помните времена DOS'а ? ах, какие прекрастные игры были... Dave 2 lemings... кстати о последнем поидёт речь в этом ...

Помните времена DOS'а ? ах, какие прекрастные игры были... Dave 2 lemings... кстати о последнем поидёт речь в этом посте.

Lemmings - компьютерная игра в жанре головоломки, разработанная DMA Design и изданная Psygnosis в 1991 году для Commodore Amiga. Вскоре была портирована на множество других игровых платформ, также было создано несколько сиквелов.

Игровой процесс был крайне динамичен и бодр. По уровню движутся «лемминги» — маленькие существа, бездумно шагающие вперёд независимо от того, какая опасность их там подстерегает. Раздавая задания отдельным леммингам (копать туннель, разворачивать леммингов в другую сторону и т. д., всего восемь уникальных команд), надо довести определённый процент группы к «дому». Без задания, лемминги просто шагают вперёд, игнорируя других леммингов, падая через край или разворачиваясь, если встретилось препятствие которое нельзя преодолеть.

Игра разделена на уровни (в некоторых версиях игры встречается до 120 уровней), уровни объединены в четыре группы по сложности. На каждом уровне есть разрушающиеся элементы ландшафта, такие как падающие скалы, неподвижные элементы, такие как стальные плиты, и множество препятствий, таких как пропасти, высокие стены, крупные капли, водоёмы из воды или лавы, а также мины-ловушки.

Лемминги умирают, падая с большой высоты, падая в воду или лаву, или попадая в ловушку; также лемминг может умереть, имея задание «Bomber».

кстати, расскажите в коментариях о ваших играх на DOS'е

Нет комментариев