Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 261

Россию я люблю. Мне больно видеть то, что сейчас происходит в России. Я не могу понять тех, кто поддается на провока ...

Россию я люблю. Мне больно видеть то, что сейчас происходит в России. Я не могу понять тех, кто поддается на провокации и идут на бунты. Все эти беспорядки к добру не приведут. Может быть только хуже.

Мне отвратительно смотреть на то, как либеральные и свободные СМИ откровенно радуются происходящему в России. Я живу в Литве, здесь все газеты в фотографиях задержанных на митингах.

Кто хоть сколько-то помнит историю, тот знает, что на таких митингах часто откуда-то появляются неизвестные снайперы (Ливия, Сирия, Литва в 1990г.), стреляющие по толпе. Потом крики о "кровавом режиме" и дальнейшие беспорядки с давками и жертвами.

http://nstarikov.ru/new/wp-contents/2011/12/sam.jpg

Не поддавайтесь на провокации, не ходите на митинги. Это может привести Россию к печальным последствиям. Неужели русский народ так быстро забыл свою историю? Очнитесь.

2 комментария